[单人视频] 【电吉他】龙猫摇滚版 电吉他演奏 认真弹!! 【怀旧】

[单人视频] 【电吉他】龙猫摇滚版 电吉他演奏 认真弹!! 【怀旧】[复制链接]

chad51003 发表于 2015-5-23 14:57:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1955

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

這次翻彈的歌曲是來自youtube大神wotakufighter様的トトロック

這是我最喜歡的歌曲之一

樂句能用的招數幾乎都塞滿了wwwww...

結果搞得整首東西很花 哈哈哈哈

那麼感謝大家收看!!

B站傳送: http://www.bilibili.com/video/av2354861/

我的youtube頻道: https://youtu.be/2MGbZm3w53Q

评分

masirmachen + 3 GJ!
andy200999 + 10 GJ!

Skybolt 发表于 2015-5-23 17:06:30 显示全部楼层
很棒很棒,真心不懂你们这些大触是怎么把人工泛音找得那么准的。
而且,繁体字,台胞友人啊,欢迎~~~~
chad51003
 楼主|
Skybolt 发表于 2015-5-23 17:06
很棒很棒,真心不懂你们这些大触是怎么把人工泛音找得那么准的。
而且,繁体字,台胞友人啊,欢迎~~~~{:1 ...

感謝回復!!

是的!! 小弟來自灣灣

泛音阿...經過了地獄式的練習之後你也行的

Skybolt 发表于 2015-5-23 19:00:11 显示全部楼层
chad51003 发表于 2015-5-23 17:27
感謝回復!!

是的!! 小弟來自灣灣

请原谅我的好奇,哥们你是绿的还是蓝的,
可以不回答,我只是好奇~~~~~
sai 发表于 2015-5-23 19:11:12 显示全部楼层
不错不错,过来支援下
chad51003
 楼主|
Skybolt 发表于 2015-5-23 19:00
请原谅我的好奇,哥们你是绿的还是蓝的,
可以不回答,我只是好奇~~~~~

喔...我是看表現耶
做得好就支持做不好就換掉
我是認為藍綠是沒什麼關係的~不過近年某藍做得很差就是了
chad51003
 楼主|
sai 发表于 2015-5-23 19:11
不错不错,过来支援下

感謝支援!!!
Skybolt 发表于 2015-5-23 19:32:55 显示全部楼层
chad51003 发表于 2015-5-23 19:14
喔...我是看表現耶
做得好就支持做不好就換掉
我是認為藍綠是沒什麼關係的~不過近年某藍做得很差就是 ...

这就是年轻人特有的冷静啊
哥们弹得好棒的,快去组乐队吧,合奏才是最棒的~~
chad51003
 楼主|
Skybolt 发表于 2015-5-23 19:32
这就是年轻人特有的冷静啊
哥们弹得好棒的,快去组乐队吧,合奏才是最棒的~~

哈哈 我已經出社會了啦

我以前是玩金屬的團主要玩核系的...Metalcore,hardcore,post hard core

合奏真的很快樂...不過畢業之後大家就散了...

現在只是工作之餘興趣orz

其實影片這把Edwards是最近才買來玩一般歌曲的wwww

(日幣大跌不買可惜!!!)

我原本的琴降音降到C...加上EMG蝕音器太兇猛

(Schecter hellraiser c-1 special FR)
s123402374 发表于 2015-5-23 20:16:56 显示全部楼层
这琴好炫酷
123下一页