[单人视频] [小苏] 激情电铃god knows

[单人视频] [小苏] 激情电铃god knows[复制链接]

weiainvsheng 发表于 2015-6-1 09:50:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1518

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说今天是儿童节 必须来一发  小学生都去过情人节了   我们这些单身狗还吵着过儿童节
单身那么多人  心不累  手挺累的
上菜
优酷:
B站:求硬币http://www.bilibili.com/video/av2385198/

评分

andy200999 + 10 GJ!

Kanade 发表于 2015-6-1 19:04:10 显示全部楼层
好乱,论基本功的重要性,不过还是赞一个
luku 发表于 2015-6-1 19:31:56 显示全部楼层
赞一个~不过节拍还是要抓好
一羽のハト 发表于 2015-6-1 21:45:08 显示全部楼层
节奏略乱,还有节奏部分音色很奇怪,是录的时候出问题了吗
一羽のハト 发表于 2015-6-1 21:46:34 显示全部楼层
结尾solo部分还不错
天堂画家 发表于 2015-6-1 22:45:50 显示全部楼层
一羽のハト 发表于 2015-6-1 21:45
节奏略乱,还有节奏部分音色很奇怪,是录的时候出问题了吗

录视频可以用哪些工具?从最便宜的……
天堂画家 发表于 2015-6-1 22:47:46 显示全部楼层
ibanez大法好。楼主用的什么型号
yizhie 发表于 2015-6-2 11:06:25 显示全部楼层
大爱这琴的小三角啊  最后solo棒棒哒
weiainvsheng
 楼主|
Kanade 发表于 2015-6-1 19:04
好乱,论基本功的重要性,不过还是赞一个

是高潮乱吗??
weiainvsheng
 楼主|
luku 发表于 2015-6-1 19:31
赞一个~不过节拍还是要抓好

不好意思啊 我不知道哪里开始乱了
123下一页