楼主: myxxh2010

[组织合奏] 【合奏组织】四月 是您的谎言 光るなら 特招

myxxh2010
 楼主|
jishan7 发表于 2015-6-11 09:03
我先……弄些新的日翻……5sing都是很久以前的……

越以前代表资历越高
新人菌 发表于 2015-6-13 04:08:10 显示全部楼层
先去拔拔谱,看看有么有时间23333
myxxh2010
 楼主|
新人菌 发表于 2015-6-13 04:08
先去拔拔谱,看看有么有时间23333

大爷你需要哪个轨的谱子
新人菌 发表于 2015-6-13 15:23:17 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2015-6-13 13:55
大爷你需要哪个轨的谱子

打击乐_(:з」∠)_
以及我是渣_(:з」∠)_
顺便QQ 1976705153
木木的木猫猫 发表于 2015-6-13 17:34:37 显示全部楼层
我会鼓,也是刚好想搞这首歌,不过我是架子鼓,收音方面可能有点不好,有意可联系qq,1105920505,
myxxh2010
 楼主|
新人菌 发表于 2015-6-13 15:23
打击乐_(:з」∠)_
以及我是渣_(:з」∠)_
顺便QQ 1976705153

我们都是渣。
myxxh2010
 楼主|
木木的木猫猫 发表于 2015-6-13 17:34
我会鼓,也是刚好想搞这首歌,不过我是架子鼓,收音方面可能有点不好,有意可联系qq,1105920505,

抱歉啊兄弟。。 在音质方面。 基本都是较高设备内录  对音质要求比较高                           
木木的木猫猫 发表于 2015-6-15 16:10:32 显示全部楼层
myxxh2010 发表于 2015-6-13 22:52
抱歉啊兄弟。。 在音质方面。 基本都是较高设备内录  对音质要求比较高                       ...

噢噢,你们是线上搞不,我发个视频给你试试,另外给个建议::对于铃铛可以给女主唱,或者给鼓手,又或者铃铛手增加道具升级为打击乐手,比如手铃,沙锤,夏威夷鼓等等,毕竟你叫一个人一直在要铃铛真的很傻比,MV里面也是铃铛手兼任主唱的,
myxxh2010
 楼主|
木木的木猫猫 发表于 2015-6-15 16:10
噢噢,你们是线上搞不,我发个视频给你试试,另外给个建议::对于铃铛可以给女主唱,或者给鼓手,又或者 ...

线下哦。  至于手铃 我们自有安排的哦   
myxxh2010
 楼主|
  基本就差vo大老爷了