[live视频] 中二病也要玩乐队Live视频。 Crossing field、影踏み、コネクト

[live视频] 中二病也要玩乐队Live视频。 Crossing field、影踏み、コネクト[复制链接]

Yvaine777 发表于 2015-6-18 22:12:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2034

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好我又来了。。。。这次是我在乐队最后的Live视频。顺便说一句我是主唱和吉他手番茄~~
贝斯手:八六。
鼓手:银灯。
键盘手:六花、伪物。
吉他手:阿龙、旧剑、番茄。
主唱:番茄。

我们乐队新来了两个成员,键盘大大:六花,和刚刚玩电吉他没多久的阿剑。阿剑虽然刚加进来没多久,之前弹琴弹得也不是很好,但是进步很大很大~~所以这次把演奏的机会多给他一些。
如果有桂林也玩ACG的乐手欢迎加入呀。我和阿龙、伪物马上毕业然后离开桂林了。但是还是希望中二病可以继续下去,有新来的乐手陪着其他的成员继续成长。
和大家在一起的日子炒鸡开心,每次排练都像在马戏团和游乐场一样笑着弹琴和唱歌的。大家也经常会一起出去吃火锅玩桌游。因为八六在另外一个金属乐队弹贝斯,也和这个乐队的乐手玩在了一块儿。大家互相学习演奏技巧、玩桌游聚餐,互相在演出的时候给对方做托(你够了。。。
总之说这么多就是希望有乐手可以加入进来~~~热烈欢迎~~~~

这里是B站的视频链接。
http://www.bilibili.com/video/av2452925

andy200999 发表于 2015-6-19 06:14:16 显示全部楼层
可不可以把視頻貼出來
sgxy840265335 发表于 2015-6-19 17:22:35 显示全部楼层
乐队什么的赞啊~\(≧▽≦)/~
嗳睡 发表于 2015-6-22 23:12:59 显示全部楼层
贝斯手,你的音箱是不是没开声音啊…orz
嗳睡 发表于 2015-6-22 23:13:26 显示全部楼层
嗳睡 发表于 2015-6-22 23:14:57 显示全部楼层
Yvaine777
 楼主|
嗳睡 发表于 2015-6-22 23:14

现场声音很大,只是录音没录的很清楚。戴耳机还是可以勉强听出来的
zalakira123 发表于 2015-6-24 01:55:02 显示全部楼层
UP真的好棒!!声音和唱功都赞哭了!好喜欢!!
devil 发表于 2015-6-24 17:52:12 显示全部楼层
嗳睡 发表于 2015-6-22 23:14

唔。。感觉萌萌哒,,,您是不是没带耳机啊。。。咱能听见的说。。。
amen_軒 发表于 2015-6-24 21:34:49 显示全部楼层

学姐好,我是桂电音协的小学弟,我是玩电吉的
12下一页