[多人合奏] ストレイテナー-蝶の夢(一大波妹子袭来)

[多人合奏] ストレイテナー-蝶の夢(一大波妹子袭来)[复制链接]

SOTO阿外 发表于 2015-6-30 11:10:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ストレイテナ(STRAIGHTENER)ー-蝶の夢
Guitar: ROKO
Bass: Djavan L
Keyboard: SOTO
Drums(EZdrummer): Seekky
Mixed by Seekky
Video Created by Seekky

其实是有汉子的,他在最后20秒弹吉他。

妹子比较多,大家轻拍。

评分

wjwk + 8 一大波妹纸并没有大波系列
天然卷アホウ + 10 听起来不错哦
andy200999 + 10 GJ!

ROKO 发表于 2015-6-30 11:34:52 来自手机 显示全部楼层
大家好我是那个吉他(顶锅盖逃)
天然卷アホウ 发表于 2015-7-2 14:23:29 显示全部楼层
不错哦~~~

amen_軒 发表于 2015-7-2 15:23:51 显示全部楼层
看见妹子二字我就滚进来了
wjwk 发表于 2015-7-2 19:20:05 显示全部楼层
妹纸妹纸妹纸都是我的
zalakira123 发表于 2015-7-3 12:03:36 显示全部楼层
妹子妹子妹子!!
SOTO阿外
 楼主|
wjwk 发表于 2015-7-2 20:20
妹纸妹纸妹纸都是我的

朋友,没有大波是拍摄角度问题!我们需要向你索取精神补偿费
wjwk 发表于 2015-7-3 19:30:33 显示全部楼层
SOTO阿外 发表于 2015-7-3 12:03
朋友,没有大波是拍摄角度问题!我们需要向你索取精神补偿费

下次一定要记得好好表现大波
SOTO阿外
 楼主|
wjwk 发表于 2015-7-3 20:30
下次一定要记得好好表现大波

为了配合你把标题的一群妹子改成了一大波妹子。真的有波 没有就是你打开方式不对
wjwk 发表于 2015-7-5 22:03:51 显示全部楼层
SOTO阿外 发表于 2015-7-5 14:21
为了配合你把标题的一群妹子改成了一大波妹子。真的有波 没有就是你打开方式不对

在下知错了~!请务必教我正确的打开方式
12下一页