楼主: kyb4g9551

2015 BUCKET-KY小店年中清仓特价 超低价来袭 抽奖活动归来!

kyb4g9551
 楼主|
zy8983757 发表于 2015-7-6 18:19
好想入把美版的SG,可惜用来买电脑了。。

最近sg有很多很便宜的特价哟 还有很好的日产epiphone呢
kyb4g9551
 楼主|
再发布一下暑期特价PRS SE CUSTOM韩产 全新琴4500包邮! 不是库存! 不是展品! 绝对全新!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-7-7 13:48:10 显示全部楼层
同样也买过kyb的琴了hhhh以后也会一如既往的支持
kyb4g9551
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-7-7 13:48
同样也买过kyb的琴了hhhh以后也会一如既往的支持

230128140 梨子来加介个群玩吧
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-7 19:02:06 显示全部楼层
sd2什么时候只要6000多了我上次看不是要8000多打算攒个1W明年买呢看来要重新看看(⊙o⊙)…
kyb4g9551
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-7 19:02
sd2什么时候只要6000多了我上次看不是要8000多打算攒个1W明年买呢看来要重新看看(⊙o⊙)…{:4_156 ...

嗯 现在特价全新只要6000出头包邮
kyb4g9551
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2015-7-7 19:02
sd2什么时候只要6000多了我上次看不是要8000多打算攒个1W明年买呢看来要重新看看(⊙o⊙)…{:4_156 ...

现在10000可以赶上买特价全新的dx了
kyb4g9551
 楼主|
最近第一批日本团购就要发货回来了 要买东西的快来抓紧时间吧
kyb4g9551
 楼主|
YAMAHA FG730和FG700都出掉啦! 剩下两把国内特价现货的CALLOWAY CLD60和YAMAHA F600,两把一起打包2350包邮!CALLOWAY送原装厚包,然后再送两套全新的MARTIN LIFESPAN盒装顶级琴弦!

单买的话+300就送优质合板一把!
kyb4g9551
 楼主|
YAMAHA F600也卖掉辣! 最后现货特价CALLOWAY CLD60 特价秒杀1800包邮带包辣!