【深圳】乐队招募吉他手和贝斯手

【深圳】乐队招募吉他手和贝斯手[复制链接]

路西法の子 发表于 2015-7-9 00:34:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1354

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人是个爱金属,朋克,acg的鼓手,先前的乐队解散了,现在的乐队乐手们年龄太小不打算继续弄了,打算组一支新队,风格acg(kon啊,nana啊或其他acg歌曲都ok)+视觉系,后期会考虑做vocaloid原创,要求有足够练习时间,有自己的设备,技术要过得去,练习时能互相配合
有意加入的欢迎加q2387606918
路西法の子
 楼主|
忘了补充点了:年龄别太小,因为我不想因为这个乐队影响到各位还未满十八正在读书的孩子们的前途,免得将来你们的父母会骂我“不务正业啦,带坏小盆友啦”,(什么鬼- -)
路西法の子
 楼主|
哦草,再容我插层楼,主唱也要来个,男女主唱各一个
木木的木猫猫 发表于 2015-7-9 19:16:07 显示全部楼层
现音研~广东支部招人,群号 467854298
jishan7 发表于 2015-7-19 11:51:49 显示全部楼层
路西法の子 发表于 2015-7-9 00:41
哦草,再容我插层楼,主唱也要来个,男女主唱各一个

男主唱还缺吗- -话说你应该改下帖子标题或内容。如果我没往下翻的话……
路西法の子
 楼主|
jishan7 发表于 2015-7-19 11:51
男主唱还缺吗- -话说你应该改下帖子标题或内容。如果我没往下翻的话……

各种招啊,阿里嘎多提出建议,欢迎加入吧,可加我qq咨询
lionmagenus 发表于 2015-8-11 13:53:22 显示全部楼层
主要在深圳那个区活动?