[分享] SUNSET TAK ver 松本孝弘原版谱【KY手打】

[分享] SUNSET TAK ver 松本孝弘原版谱【KY手打】[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2015-7-11 02:00:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2705
手打几个小时累吐血的TAK原版SUNSET

改编自大师GARY MOORE的同名原曲 虽然在基本旋律上没有改变 但经过TAK的改编整体效果与GARY的很不一样 GARY的SUNSET如同独自漫步在静谧的沙滩 看着一轮夕阳西沉海面 伴着平静的波涛深沉而委婉 而TAK版的则像是一阵热闹喧哗之境 在日暮降临后仍有着尽情地狂欢 直至喧闹落幕 海面重回一片平静

曲子是原版谱 有一些地方用GP5【为了大家都方便看没有用GP6】表现出来效果不是很好 一些音效不太好的地方都加了注释

另外主音部分并不是太难 不至于说完全弹不下来 不过这也是松本孝弘的曲子中的特点 如何在每个细节都表现得完美是一大难点 同时如何在弹奏中充分表达自己的感情也是极其重要的部分

另外原版谱打出来一方面方便了大家去弹 节省了扒谱的时间 另一方面则是在谱子中注释了整个和声的进行 这个曲子的和声进行很值得大家去研究 这部分比主音旋律的谱子珍贵得多 如果以后有机会我希望可以专门开个贴发一下关于这个曲子的和声进行研究

ok 要说的废话就这么些了 上谱子【附GARY MOORE版】

PS.请尊重纯手打劳动 请勿转载
PS2.由于要打和声还要打备注所以占用了标记位置 没有分段 大家可以自己分一下
PSP.下载权限为初中生 权限不够? 慢慢升级就好了
PSV.之前在我印书分享时来跟我叫嚣版权什么的那拨人请别来下 我谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Lance + 20 + 5 GJ!
ziweipojun + 30 + 5

kyb4g9551
 楼主|
另外大家还需要TAK的什么原版谱可以跟帖留言

帖子内需要的多人气高的谱子下次会打出来【虽然不一定什么时候有时间噗噗噗】

注意是TAK的独奏谱 B'Z的谱子不算哟
ziweipojun 发表于 2015-7-11 02:06:26 显示全部楼层
牛逼的人已经醒来 而丑的人还在沉睡

文艺桶  发表于 2015-7-11 02:07
keeplod 发表于 2015-7-11 05:40:09 显示全部楼层
很棒的样子~~~
氷の翎 发表于 2015-7-11 19:16:30 显示全部楼层
KY.妹赞一个
猫咪不会走直线_ 发表于 2015-7-13 01:32:46 显示全部楼层
之前手打了一半没坚持下去!!Tak脑残粉感谢KY大大!!

我自己也有一本Tak的原版谱,而且带乐队的总谱

最近在鼓弄Midi,有机会的话做成伴奏和打成吉他的谱子拿出来贡献一下
kyb4g9551
 楼主|
猫咪不会走直线_ 发表于 2015-7-13 01:32
之前手打了一半没坚持下去!!Tak脑残粉感谢KY大大!!

我自己也有一本Tak的原版谱,而且带乐 ...

总谱的话我肯定是打不了了 单打一轨就累个半死
猫咪不会走直线_ 发表于 2015-7-13 19:36:44 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2015-7-13 03:02
总谱的话我肯定是打不了了 单打一轨就累个半死

总谱做成伴奏就差不多了~
吉冈零 发表于 2015-8-10 13:19:06 显示全部楼层
Sacred field找了好久都没有,求发谱呢。或者单独打出来卖我也行0.0  联系我QQ364973979
kyb4g9551
 楼主|
吉冈零 发表于 2015-8-10 13:19
Sacred field找了好久都没有,求发谱呢。或者单独打出来卖我也行0.0  联系我QQ364973979

有时间的时候打一下吧 打谱真是超花时间
12下一页