重庆 ACG乐队找吉他!

重庆 ACG乐队找吉他![复制链接]

240592663 发表于 2015-7-13 14:01:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1621

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

有一定技术 日本的东西不要技术是假的 哈哈
有兴趣加qq 240592663(日系贝斯)

现有主唱和贝斯和鼓手,贝斯是本人 附上主唱和贝斯的合作视频  http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MzE2MzI0.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
壁花少年 发表于 2015-7-13 15:32:24 显示全部楼层
大重庆的基友 握爪~~ 然而我是酱油
天堂画家 发表于 2015-7-13 15:55:06 显示全部楼层
大重庆的发来贺电。虽然也很想入队,然而自认为实力不够。另外想问一问你们乐队弹哪些曲子,我看一下难度。
天堂画家 发表于 2015-7-13 15:56:20 显示全部楼层
楼主重庆哪里人,说不定可以来给你们助阵。
lvlingxiang0 发表于 2015-7-13 20:26:29 显示全部楼层
重庆酱油吉他路过
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-7-13 15:55
大重庆的发来贺电。虽然也很想入队,然而自认为实力不够。另外想问一问你们乐队弹哪些曲子,我看 ...

重庆沙坪坝附近的
 楼主|
天堂画家 发表于 2015-7-13 15:55
大重庆的发来贺电。虽然也很想入队,然而自认为实力不够。另外想问一问你们乐队弹哪些曲子,我看 ...

有兴趣加我qq详谈
萧狄辉 发表于 2015-7-15 11:23:15 显示全部楼层
贝斯手的头好帅
天然卷アホウ 发表于 2015-7-15 17:00:11 显示全部楼层
vocal已经完全听不出来人声了。。。远方成都路过
bigbrother 发表于 2015-7-20 11:53:16 显示全部楼层
有一定技术 日本的东西不要技术是假的 哈哈

然而点开之后,世界第一公主殿下