怪阿姨的新琴琴NOVA酱~有试听哦~

怪阿姨的新琴琴NOVA酱~有试听哦~[复制链接]

怪阿姨 发表于 2015-7-16 16:16:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小朋友们大家好~你们还记得我么,我是你们失散多年的怪阿姨啊咦阿姨啊咦阿姨啊咦阿姨啊咦阿姨啊咦啊

好久没来庙里发帖了,整个人都dokidoki。。。
嘛嘛,今天来发帖主要是kyb做的新琴琴到了差不多一个星期了,怎么能不来庙里晒一发呢~这琴琴的颜色和各种形状神马的都是我自己挑的,是不是彰显了我卓越出众高端炫酷的审美呢233(好吧,每次我看到一把琴琴觉得炒鸡好看,都会被人追着说丑T T 当然这次也不例外,哼!)

具体配置单贴在最后惹~反正是一贯的好好好啦~拿到手弦距舒服,八度音准的一哔什么的就不多说啦,kyb发货前一定是调过了的,总之就是打开就能撸,懒人福音啊(然而第二天琴琴水土不服只能撸一发脖子也只能怪天咯  T T)

我就说说我觉得炒鸡棒的地方啦:

1.        琴琴特!别!轻!拆开来我妈提着脖子拎了下就说怎么这么轻,然后我对比了下,比别的琴琴明显轻多了~ 经常练琴的童鞋是不是会觉得坐着腿上压出印子,站着肩膀酸痛无比?那么这种轻质非洲挑花心木就是你的大救星,据说只有3公斤多一点点。。。
2.        切单也可以很!Q!弹!tone也可双向调节哦!拿到琴琴我拽了音量旋钮半天,结果没反应,还以为不能切单来着,还好kyb即时告诉我这货是按下去,弹起来的,这样撸琴的时候切单再也不会kuang一下惹~(幸好没把他扯坏噗噗噗。。。改良过的tbx旋钮可以双向调节,向两边转可以分别切低频和高频哦~而且音色调节度非常高,后面有试听~~
3.        脖子很!顺!滑!脖子上面是上了炒鸡薄的哑光漆,本来我觉得这种漆应该没有亮亮的那种顺滑,然而到了这个季节,油油的脖子就会变成沾了汗的黏黏的脖子(好恶心的描述。。)。然后我又被nova拯救了。。。简直好撸,高把位也好撸,总体感觉这琴琴放在腿上高把位的位置非常舒服,跟琴体的设计应该也有关系吧~恩!小手星人的福音。
4.        配件人!性!化!嘛,琴琴到了感觉各种配件kyb选的还是比较用心的呢~虽然是固定琴桥还是加了弦锁上弦更方便,撸琴更稳定。钢筋调节再也不用满地找扳手,找根细棍子只要够结实尺寸捅的进就能调节。

好累,我就先写这么多惹~音色是我喜欢的暖暖的,总体表现也非常稳定,感觉会是陪我练琴的好伙伴~
kyb从开始做琴琴到现在一直在不断改进,对于kycs也是非常期待啊~

值此之际我不禁跟风作诗一首
KYCS真是棒啊!
做工用料正能量呀!
售后信誉有保障啊!
有钱就来买买买呀!

喜欢的小朋友们可以联系kyb问问详情哦~

NOVA酱的配置:

BODY:EXTRA-LIGHT ARICAN MAHOGANY [Khaya ivorensis]
NECK:ARICAN MAHOGANY
FRET BOARD:PAU FERRO [Machaerium scleroxylon]
琴体:轻质非洲桃花心
琴颈:非洲桃花心
指板:玻利维亚玫瑰木

TUNERS:LOCKING TUNERS
PICKUPS:CUSTOM PICKUPS
BRIDGE:GOTOH GE103
SADDLES:KTS TI
NUT:BONE
弦钮:带锁弦钮
拾音器:定制款双圈拾音器
琴桥:GOTOH GE103
弦码:KTS钛合金弦码
琴枕:牛骨

VOLUMN POT:WD MUSIC PUSH-PUSH POT /w TREBLE BLEED
TONE POT:FENDER TBX CUSTOM MOD
PICKUPS SWITCH:GOTOH 3-WAY SWITCH
音量钮:WD MUSIC弹跳电位器 含TREBLE BLEED高频补偿 含弹跳切单功能
音色钮:FENDER TBX音色系统 KY CUSTOM MOD版
档位器:GOTOH三档档位器

最后是试听了。。。本来懒得吐槽了,但是还是忍不住啊~我家cubase简直傲娇啊~录完后会比伴奏快那么一点点来着,而且是一点点,很微妙的感觉,我撸了一夜以为是自己习惯性抢拍,后来把音轨拖了一点点(0.02秒?)竟然好多了。。。
另一个的把伴奏复制了一遍,第一遍对的上节拍器,第二遍对不上了。。。所以感觉也是很微妙。。。跪。。。撸的也不好。。。然而我已经被折磨的心力交瘁了,大家就听个热闹吧~

flying get!

各档音色试听!

评分

wenfq95630 + 10 + 8 诈尸
kyb4g9551 + 20 + 4 多谢阿姨酱的试听

kyb4g9551 发表于 2015-7-16 16:39:28 显示全部楼层
多谢阿姨的试听评测233

另外听了下土豆果然还是有压缩呢 附上两个wma下载试听:
http://pan.baidu.com/s/1pJDq1Tp
http://pan.baidu.com/s/1dDFCLlZ
wjwk 发表于 2015-7-16 17:58:38 显示全部楼层
这个琴体造型。。。
怪阿姨
 楼主|
wjwk 发表于 2015-7-16 17:58
这个琴体造型。。。

啊哈~ 吓傻了吧~
andy200999 发表于 2015-7-16 18:56:36 显示全部楼层
字太多了不想看
三世の激奏 发表于 2015-7-16 20:14:15 显示全部楼层
好久不见怪阿姨和她的怪琴琴
Lance 发表于 2015-7-16 21:29:39 显示全部楼层
失踪人口回归
怪阿姨
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-7-16 20:14
好久不见怪阿姨和她的怪琴琴

卧槽明明帅气爆了!!
怪阿姨
 楼主|

lance菌好久不见~~你还是一如既往的水啊~~233
三世の激奏 发表于 2015-7-16 22:04:30 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2015-7-16 08:30
卧槽明明帅气爆了!!

怪阿姨的怪审美怪怪的理解不了

其实这个就是suhr modern的外形 只不过阿姨这张角度拍的太怪了  发表于 2015-7-16 22:42
12下一页