请问大家觉得cort x4 怎么样

请问大家觉得cort x4 怎么样[复制链接]

keybosolo 发表于 2011-10-15 01:04:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近存钱想把那一直陪我的杂牌练习琴换掉,网上看中了cort X4,霸气外漏啊,但是不知道性价比如何,cort K4也不错,大家给点建议。3000块以内的,高级货俺负担不起哈,自娱自乐而已。
Raindrop 发表于 2011-10-15 08:22:42 显示全部楼层
加音响或者效果器么?
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 08:27:19 显示全部楼层
Cort的低端双摇全是渣,还不如低端Schecter
暴君喵 发表于 2011-10-15 09:12:08 显示全部楼层
默默表示同好……木有米的孩子各种苦逼只能玩高仿啊啊啊啊!!!
keybosolo
 楼主|
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 08:27

Schecter低端给下型号我研究下呗,另外IBANEZ GRGS22怎么样?我喜欢把拾音器封起来的,外形好看。
超现实主义者 发表于 2011-10-15 10:11:03 显示全部楼层
二手推荐
高凛爱花 发表于 2011-10-15 15:00:22 显示全部楼层
cort就算了=    =
Schecter的话还可以 不过这个价位都是 印尼产的 开放式拾音器 或者可以买国产的也不错~~~
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 16:57:22 显示全部楼层
回复 keybosolo 的帖子

11年新款的Demon 6还可以,邓肯的主动拾音器,琴体全黑色。还有11年新款的OMEN EXTREME 6也行,蓝色红色带贴面,不过拾音器是开放式的,这两款价格都不贵,性价比也比较高

印尼产的= =固定还行 双摇 纠结~~~~~~  发表于 2011-10-15 17:35
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 17:49:50 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

嗯。。。。。。。。。Schecter的低端双摇也不行。。。。就是固定琴桥的还可以

= =哎~~~Schecter涨价之后就开始纠结了 而且现在国产的也不多~~~  发表于 2011-10-15 17:53
keybosolo
 楼主|
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 16:57
回复 keybosolo 的帖子

11年新款的Demon 6还可以,邓肯的主动拾音器,琴体全黑色。还有11年新款的OMEN EXT ...

谢了,我正在研究中。
12下一页