[提问] 求大神教怎么练习速弹

[提问] 求大神教怎么练习速弹[复制链接]

weiweidehaoma 发表于 2015-7-20 13:56:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1696

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
比如butterfly和亡灵序曲里边都有一段很快的怎么练啊
三世の激奏 发表于 2015-7-20 20:04:11 显示全部楼层
作为贝斯手,我只能告诉你左手手指尽量贴指板,然后慢速开始练。。。
怪阿姨 发表于 2015-7-20 20:37:38 显示全部楼层
作为渣新,我只能告诉你慢慢慢,放松放松放松,一点一点加速练练练
MacedonkingP 发表于 2015-7-21 06:23:47 显示全部楼层
把吉他看成你的每天必須摸的美女,一個星期便有小成,訣竅就是一直練每次練習不超過兩個小時,站著坐著練都有,然後熟悉指板也很重要,不過這個蠻含糊的,你說的那些曲子都不屬於速彈.John5的zakk的JP(DT)的才叫速彈TT.你練練這3個人的,回頭再練你說的曲子,哈哈好輕鬆~~其實我一開始也是這麼給別人虐著找不到成就感準備不玩的時候回頭一看!
啊啊啊!多麼美好的世界!

還有地獄吉他這個是教速彈的,可以看看.
MacedonkingP 发表于 2015-7-21 11:19:19 显示全部楼层

不敢
大神不敢当
BRSL 发表于 2015-8-11 02:41:54 显示全部楼层
一定要跟这节拍器 慢慢加速
Toki~问答君 发表于 2015-8-11 09:20:38 显示全部楼层
只有我是不知道哪天就突然可以速弹了么?