[单人视频] 嘛...心血来潮弹的...メルト和八千流【guitar cover】

[单人视频] 嘛...心血来潮弹的...メルト和八千流【guitar cover】[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-10-15 03:04:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛...闲着就弹了...
第一首从小学就开始听的曲子 现在偶然听到还是那么萌啊~~
虽然死神已经早就不追了...当年看少年漫画的热血男孩如今成了个大宅男+加女装XX(最然这次偷懒没换装)啊...{:7_396:}恩 还是心血来潮啊...今天真奇怪..拨片点弦拍出来青筋暴起啊...
melt

八千流

评分

伪正太 + 8 + 4 GJ!

斯内尔 发表于 2011-10-15 08:01:06 显示全部楼层

楼主继续加油~
PS:把那个melt的谱子发一下,貌似跟我的那个不同,谢谢
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 08:21:24 显示全部楼层
不错不错~LZ技术很好啊
小I 发表于 2011-10-15 10:41:45 显示全部楼层
HIMECHI你的夏娜呢?你的美腿呢……
HIMECHI
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

对不起..那个是自己改的版本...所以没谱子...
HIMECHI
 楼主|
回复 小I 的帖子

表示这次是偷懒啊....
HIMECHI
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

这角度还是学大神你啊~{:7_393:}
最爱高桥果子 发表于 2011-10-15 18:42:34 显示全部楼层
回复 HIMECHI 的帖子

咱这渣技术哪配称之为大神啊~  话说我的角度是这样的吗?
ChenK 发表于 2011-10-16 02:01:05 显示全部楼层
都是大神啊
HIMECHI
 楼主|
回复 ChenK 的帖子

折老夫的寿啊....{:7_396:}
12下一页