各位大神能推荐几款综合效果器吗

各位大神能推荐几款综合效果器吗[复制链接]

晕剑 发表于 2015-7-21 12:35:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  3224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
买琴的时候只买了音响,玩的时候好不带感,各位大神有没有用着不错的综合效果器给我推荐几款呗
注:本人是穷吊攒不起单块
所以有没有简单好用机动性强,价格在我接受之内的效果器我很穷
masirmachen 发表于 2015-7-21 13:28:38 显示全部楼层
主流综效就那么些,而且价格差别挺多的
首先Digitech真的不了解,等后面的大神补充吧.....
ZOOM的几款新效果器都类似单块操作,说真的很方便,也可以大致对不同的效果器有个基本的了解,但是(失真)音色多少有些塑料感(还是有人调得很好)。周边音色挺丰富的,不过这个根据具体型号也有所差别。
LINE6系列的箱模是得到大家一致认可的,能够把音箱的声音还原得很真实。价格也整体比ZOOM贵(排除G5)
BOSS的效果器整体上价格跟LINE6不会差太多(排除机架),音色总体感觉上也是很不错的(因为没跟line6做过比较所以真的也说不出差别在哪),唯一一次听到是又一次ROLAND来本地活动,我个人感觉是很满意的(当然这主要是人家调的好= =),据说调教难度大。
我记得VOX也出过,然而.....完全不知道是什么情况= =|||

以上是个人所了解的一些情况,如果说的不对望后面的大大们指正!
本人小白使用的是ZOOM的G3X,所以对line6和boss的了解基本来源于网上和自己偶尔在现场听到的感受,对目前自己的效果器的感受就是有点高不成低不就= =当然也是因为我调的不好。
总之....用能接受的最高价格买个最贵的,这个应该是最好的解决方式.....

PS:如果完全可以用音箱练琴还是用音箱练吧....耳机练琴无论音色还是自身感受都跟用箱子差挺多的.....当然如果两三百块的箱子就当我没说.....
铳音 发表于 2015-7-21 15:58:24 显示全部楼层
我也穷屌,一直直插箱子
tigerzhang 发表于 2015-7-21 16:09:23 显示全部楼层
少年你应该先把预算说一下
首推line6 hd500
全息步行 发表于 2015-7-22 10:25:03 显示全部楼层
现在这个时代 Line 6 Amplifi FX 100不错
晕剑
 楼主|
太贵了吧,我很穷哒,最近朋友更我说,便宜就买gem box,到我觉得干脆直接买boss me 80的了,听你们一说,没便宜的
shit69 发表于 2015-7-22 17:58:48 显示全部楼层
zoom 周边好 ,digitech 失真好,烂6 箱模好。。  对,好像就是这样的。。嗯。2333
氷の翎 发表于 2015-7-23 09:33:23 显示全部楼层
LINE6 hd300 或者 VOX ToneLab EX
应该能在你接受范围要不就买LINE6腰子吧。虽然还得自配踏板
GZ病毒 发表于 2016-3-9 16:42:19 显示全部楼层
vox或者zoom吧