[其他] No Fuck You!!!求唱。。。偶没那个嗓子

[其他] No Fuck You!!!求唱。。。偶没那个嗓子[复制链接]

狩魂 发表于 2011-10-15 14:36:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2017

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/programs/view/T5t0MVYQxBI/

这鼓用了不到半个小时就编出来了-0-有点乱。。。完成时间是凌晨3点。。所以琴也没调。。

还是那句话。。别喷音色,别喷音准  谢谢。。。

评分

pro_pp + 2 深夜作业 给力 不过 重口味 哈哈

Key_XJ 发表于 2011-10-15 14:51:00 显示全部楼层
不喷音色...我只想问...这唱的啥...0 0
狩魂
 楼主|
Key_XJ 发表于 2011-10-15 14:51
不喷音色...我只想问...这唱的啥...0 0

黑金的no thank you
高凛爱花 发表于 2011-10-15 15:01:42 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~
Key_XJ 发表于 2011-10-15 15:05:35 显示全部楼层
回复 狩魂 的帖子

卧嚓咧!这个猛!
吐槽信条 发表于 2011-10-15 18:50:33 显示全部楼层
我瞬懂
hbcdawang 发表于 2011-10-15 19:25:58 显示全部楼层
飞升了
最高のエロ 发表于 2011-10-15 20:42:54 显示全部楼层
fuck you会很哲学
超现实主义者 发表于 2011-10-15 20:50:24 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的狗耳
freezing影子酱 发表于 2011-10-15 21:26:06 显示全部楼层
对对···这是哲学版·····
12下一页