【成都】新成立ACG乐队,新老番OPED IN 翻奏

【成都】新成立ACG乐队,新老番OPED IN 翻奏[复制链接]

天然卷アホウ 发表于 2015-8-27 16:47:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现有成员:
1主唱:妹子风格多变唱功不错,能胜任绝大部分acg歌曲
1鼓手:节奏稳定技术实力过硬
需求成员:
1贝斯:基佬伪娘萌妹子皆可,手速足够音色干净,能简单把握律动(记得和鼓手搅基),好相处
1~2吉他:节奏稳 ,弹得干净利落,好相处
0~1键盘:有兴趣的键盘手可以一起来,会做音色 音序 键盘分区……总之能比较高完成度的演奏键盘音轨,好相处

以上乐队成员召集共同要求一点:希望您能自己扒谱,毕竟很多歌曲没有谱子,或者谱子各种错的情况比较多,自己扒谱也能增强对曲子的理解

主要演出途径:成都及周边支持乐队live的漫展,部分成都现有纯live现场

PS:这个乐队新组建有兴趣的都可以聊聊 ,看大家合拍不,互相选择嘛,有爱就好

联系方式:可短消息或 扣扣52016076-----------
天然卷アホウ
 楼主|
PS:鼓手不是我  当然,妹子也不是我~!
yoshinorirei 发表于 2015-8-29 13:08:56 显示全部楼层
已经离开成都了。楼主加油
珐伊 发表于 2015-8-31 09:02:50 显示全部楼层
卷子你们乐队呢?!
天然卷アホウ
 楼主|
珐伊 发表于 2015-8-31 09:02
卷子你们乐队呢?!

在搞啊,这个是帮别人招的,现在就差吉他键盘了
HeguimAgic 发表于 2015-9-2 03:21:12 显示全部楼层
在外工作.......... 无力