[单人视频] 【Azusa】我叫了应召女郎然后你就来了!Guitar cover

[单人视频] 【Azusa】我叫了应召女郎然后你就来了!Guitar cover[复制链接]

Leofunny 发表于 2015-8-29 18:29:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1295

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没投稿了呀wwww,昨天终于18岁成年了,而且琴龄也有两年了,那肯定要投个生贺稿啥的 这次弹了这首デリヘル呼んだら君が来た,清新脱俗,希望姥爷们能砸砸硬币滋磁滋磁~谢谢!!!

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 6 女装好评求勾搭!!
andy200999 + 10 GJ!
xxaslanxx + 3 很给力!

black_cat 发表于 2015-8-29 20:19:56 显示全部楼层
生日快乐!!!~~赞赞~
初音未来丶 发表于 2015-8-29 20:53:37 显示全部楼层
参数错误什么鬼
Leofunny
 楼主|

重新传了一下,待会就可以看到了哟
万能青年杨奇 发表于 2015-8-29 23:59:13 显示全部楼层
音色爆炸啦!!!!!
一羽のハト 发表于 2015-8-30 15:41:14 显示全部楼层
没有传送门怎么投币!
顺便告诉你我比你小7天,琴龄也快两年了
kaka_ 发表于 2015-8-30 17:48:28 显示全部楼层
硬币已上~~

a3378abc 发表于 2015-8-30 21:22:13 显示全部楼层
音色真不错,效果器是什么呢,
Soap-Miko 发表于 2015-8-31 13:02:23 显示全部楼层
不错呦都是高中生,有谱愿意分享的话就更好了
黑加仑果果酱 发表于 2015-8-31 16:07:25 显示全部楼层
硬币已扔..solo部分好帅。。
12下一页