[其他] 众多和谐物=____,=

[其他] 众多和谐物=____,=[复制链接]

Naka 发表于 2010-11-9 18:48:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  4500

店里问了一下音束尽然要900RMB
瞬间满脸黑线{:7_399:}

IMITATION_BLACK吉他谱
k-on_-_cagayake_girls
k-on_-_dont_say_lazy
k-on_-_fuwa_fuwa_timelost_my_music
ryo+feat.+初音ミク+-+メルト
slip_out
the rasing fighting spirit
tonight_tonight_tonight
up road
エアーマンが倒せない
けいおん!+-+ふでぺんボールペン
とある科学の超電磁砲_-_only_my_railgun
楽部+-+私の恋はホッチキス(TVサイズ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

rinkon + 20 阿拉阿拉=w=

sakuraの梦魇 发表于 2010-11-9 18:54:07 显示全部楼层
看到和谐物我就滚进来呢。。。
解压后看到既不是图片又不是PDF还不是ove的我立马就内牛满面了。。。
听着玩吧T_T
Naka
 楼主|
回复 2# sakuraの梦魇

啊喂!我都列了目录了...要是真想要就别那么招摇嘛
{:7_373:}
nagato214 发表于 2010-11-9 19:04:04 显示全部楼层
音束是啥……{:7_384:}
MADAO 发表于 2010-11-9 21:04:13 显示全部楼层
hx物???在哪里
sakuraの梦魇 发表于 2010-11-10 21:02:09 显示全部楼层
回复 3# Naka

骷髅表示只是看见过Noka酱发钢琴视频以为乃发的是钢琴谱而已。。。
而且抢沙发的时候up的目录列表没有显示,估计是没做完呢吧。。。
然后,,,人家才没有索要和谐物什么的呢。。。。逃~~
氷の翎 发表于 2011-2-17 23:12:30 显示全部楼层
这个不叫和谐吧
夜尽巫师lord 发表于 2011-2-17 23:36:34 显示全部楼层
先说明,我不是因为看到想要和谐才物进入的,我不过是因为好奇为什么会有和谐物才进入确认确认的。
yiiyk 发表于 2011-2-25 18:25:34 显示全部楼层
表示被騙了!
229677651 发表于 2011-2-26 10:39:08 显示全部楼层
骗我感情么
1234下一页