楼主: sakuryuya

【翻唱】黑契OP2 - 觉醒HEROISM~THE HERO WITHOUT A "NAME"~

剑风髓之魂 发表于 2015-9-22 22:47:07 显示全部楼层
每次看你B站的人气总觉得想哭。。。另外我觉得你可以考虑勾搭个后期去
sakuryuya
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-9-22 22:47
每次看你B站的人气总觉得想哭。。。另外我觉得你可以考虑勾搭个后期去

哭了 这首有后期啊!90大元啊!!!现在根本没有什么可以勾搭的后期吧_(:з」∠)_
剑风髓之魂 发表于 2015-9-23 16:51:28 显示全部楼层
sakuryuya 发表于 2015-9-23 10:40
哭了 这首有后期啊!90大元啊!!!现在根本没有什么可以勾搭的后期吧_(:з」∠)_

这首明显听得出来有后期不过九十可是有点贵
sakuryuya
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-9-23 16:51
这首明显听得出来有后期不过九十可是有点贵

我并不知道哪里有更便宜的求介绍!!!_(:з」∠)_
剑风髓之魂 发表于 2015-9-25 16:41:34 显示全部楼层
sakuryuya 发表于 2015-9-23 17:00
我并不知道哪里有更便宜的求介绍!!!_(:з」∠)_

我也不知道
微博倒是不少转发的,包括前一阵子阡陌返利以及各种后期免费接单什么的
sakuryuya
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-9-25 16:41
我也不知道
微博倒是不少转发的,包括前一阵子阡陌返利以及各种后期免费接单什么的

阡陌那个事超级恶心 可把我恶心透了 如果仔细看它的细则的话。。。本来以为是个比较轻巧的事还准备了一堆干音呢 结果一个也不想投了 so low。。。。。转发的感觉很水 基本只会抽大大的样子 虽然现在也会顺手转发然而。。毫无希望_(:з」∠)_
剑风髓之魂 发表于 2015-10-7 20:00:06 显示全部楼层
sakuryuya 发表于 2015-9-25 17:43
阡陌那个事超级恶心 可把我恶心透了 如果仔细看它的细则的话。。。本来以为是个比较轻巧的事还准备了一堆 ...

听起来好像水好深啊
我不混圈所以也就实在没什么资源,就作为一个听众默默祝你早日被后期勾搭吧
sakuryuya
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-10-7 20:00
听起来好像水好深啊
我不混圈所以也就实在没什么资源,就作为一个听众默默 ...

然而我也不混圈,老老实实花钱吧。。。