[其他] 【水】当初为什么会来这个论坛呢。。。

[其他] 【水】当初为什么会来这个论坛呢。。。[复制链接]

zhiyoux 发表于 2015-9-23 22:13:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1819

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
当时是为了找君の知らない物语的弹唱谱。。
每次想到这个谱子就会来看一下,
然而到现在还没有找到
zhiyoux
 楼主|
我好像发错版块了。。。怎么删啊Σ(っ °Д °;)っ
ncgd920525 发表于 2015-9-24 02:36:23 显示全部楼层
zhiyoux 发表于 2015-9-23 23:57

发个消息给版主就好
ncgd920525 发表于 2015-9-24 02:38:33 显示全部楼层
zhiyoux 发表于 2015-9-23 23:57

还有你要找的谱子在 wenfq95630 大神发的1500份ACG总谱里,在曲谱分享区的红字高亮里能找到,之能帮你到这了
幽璃 发表于 2015-9-24 08:29:29 显示全部楼层
然而合集总谱并不能愉快的弹
初阳37 发表于 2015-9-24 11:44:35 显示全部楼层
俺觉得还好啦!
zhiyoux
 楼主|
ncgd920525 发表于 2015-9-24 02:38
还有你要找的谱子在 wenfq95630 大神发的1500份ACG总谱里,在曲谱分享区的红字高亮里能找到,之能帮你到 ...

thankyou~但是里面只有指弹谱和总集。。
lkm 发表于 2015-10-1 20:46:48 显示全部楼层
还用问...肯定求谱,只是好像到处都找不到なきむし的弹唱谱..
kam 发表于 2015-10-7 23:51:50 显示全部楼层
4年前初学电吉他偶然得知的 然后各种水和求谱 虽然那时候作为新人问的问题的特别蠢不过感觉坛里还是特别好玩的 不过现在冷清得简直。。。。
押尾桑 发表于 2015-10-7 23:56:30 显示全部楼层
kam 发表于 2015-10-7 23:51
4年前初学电吉他偶然得知的 然后各种水和求谱 虽然那时候作为新人问的问题的特别蠢不过感觉坛里还是特别好 ...

头目都不管我们了
12下一页