[单人视频] 【Guitar】YAMATO-DP-G1演示曲 COVER

[单人视频] 【Guitar】YAMATO-DP-G1演示曲 COVER[复制链接]

安非他命 发表于 2015-10-2 16:06:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  738

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

up现音研新人。。。第一次做视频。。。请多指教!
投个视频玩玩,选的这首算是大和的曲子当中比较简单的一首了,然而是不是还是弹得不咋滴TAT
其实暑假就录好的视频,当时觉得音色太渣所以没压出来,趁国庆节长假就做出来了【音色也没好多少
视频方面是努力做得大片向了【
在这边把所用机材补一下
所用机材:
Guitar:PRS SE custom24
Effects pedals:BOSS GT-001
Cable:Planet Waves PW-GRA-10
Pick:PICKBOY GENUINE BONE Hand Made
         Dunlop JP jazzⅢ

评分

andy200999 + 10 GJ!

一羽のハト 发表于 2015-10-2 20:52:23 显示全部楼层
一开始视音频没对准哦
a3378abc 发表于 2015-10-2 22:46:44 显示全部楼层
pick也好意思po上来
树懒囧 发表于 2015-10-2 23:19:39 显示全部楼层
搭层楼,音画确实没太对接好,下次可以找一个特征点来对齐视频的声音和录音
安非他命
 楼主|
a3378abc 发表于 2015-10-2 22:46
pick也好意思po上来

这个也算槽点吗。。。好吧听你的下次不po了
安非他命
 楼主|
一羽のハト 发表于 2015-10-2 20:52
一开始视音频没对准哦

自己看不太出来啦哈哈哈
安非他命
 楼主|
树懒囧 发表于 2015-10-2 23:19
搭层楼,音画确实没太对接好,下次可以找一个特征点来对齐视频的声音和录音

我会注意的树懒囧大大
black_cat 发表于 2015-10-3 11:28:11 显示全部楼层
赞赞赞,最近挺多翻弹大和的
安非他命
 楼主|
black_cat 发表于 2015-10-3 11:28
赞赞赞,最近挺多翻弹大和的

哈哈哈你不是也弹了吗