【今天轮到偶求谱咯】求个四月是你的谎言op1的谱,详请进TAT

【今天轮到偶求谱咯】求个四月是你的谎言op1的谱,详请进TAT[复制链接]

雷火 发表于 2015-10-7 22:41:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1261
50金钱

是这样的,由于偶自己的个人习惯问题,弹吉他不大喜欢调弦的说。哪位大大有op1不用调弦的版本么?求拯救
由于目前空闲时间越发的少(乃们懂的(>_<)),所以扒谱成了不可能,有个练习的时间都很不错的了……看在偶曾经很久很久前为大家扒过几个不像话的谱的份上帮帮偶好了(>_<)
另:不是说押尾君乃的谱不好,而是偶实在不大习惯,见谅的说

最佳答案

查看完整内容

这是不特殊调弦版本 你说的那个谱子确实是太糙了 但我懒得对视频手法就那么放上去了 顺便雷火大大欢迎回归
押尾桑 发表于 2015-10-7 22:41:30 显示全部楼层
这是不特殊调弦版本 你说的那个谱子确实是太糙了 但我懒得对视频手法就那么放上去了     顺便雷火大大欢迎回归

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

wqb555555 发表于 2015-10-8 00:19:31 显示全部楼层
http://www.ufret.jp/song.php?data=20102
这个网站里面可以调成不移调的

雷火
 楼主|
押尾桑 发表于 2015-10-7 22:54
这是不特殊调弦版本 你说的那个谱子确实是太糙了 但我懒得对视频手法就那么放上去了     顺便雷火大大欢迎 ...

啊呀呀,好快!!谢谢押尾君的说!这样的谱就好多了
另,虽然偶出现了,但是又要去潜水了~~88的说。诶嘿嘿

瑠璃◆月 发表于 2016-1-8 11:14:40 显示全部楼层
简直救命啊!!谢啦

如初v 发表于 2016-2-13 18:49:54 显示全部楼层
比较想要ED2的谱子...