上海日系乐队招急招吉他!吉他!!吉他!!!

上海日系乐队招急招吉他!吉他!!吉他!!![复制链接]

宫崎樱 发表于 2015-10-12 13:47:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1323

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队主要玩J-ROCK,ACG等日系音乐。
目前配置是vocal*1,guitar*1,bass*1,drum*1
想要找一个会自己扒谱,有技术功底的吉他手!吉他手!!吉他手!!!重要的事情说三遍!
我们能接到live house以及商演的机会!并且向这个方向发展!
一般排练时间为 周六晚上17:30,地点在上海马戏城 后院
欢迎真正热爱乐队,诚心想要玩好的伙伴们加入我们!
so拒绝装13,放鸽子,捣糨糊!
联系方式 扣扣/W.X:1260640929
加时请备注在现音研看到的,谢谢!
一羽のハト 发表于 2015-10-12 14:36:19 显示全部楼层
能赚钱咯,真好,可惜我杭州的
番長·骷髅 发表于 2015-10-13 00:55:36 显示全部楼层
日系乐队麽,挺好的,很和我胃口w就是吉他水平不怎么高,扒扒谱还是没问题,不知道要不要
宫崎樱
 楼主|
一羽のハト 发表于 2015-10-12 14:36
能赚钱咯,真好,可惜我杭州的

真可惜啊~~
宫崎樱
 楼主|
番長·骷髅 发表于 2015-10-13 00:55
日系乐队麽,挺好的,很和我胃口w就是吉他水平不怎么高,扒扒谱还是没问题,不知道要不要

你弹吉他多久了啊?以前组过乐队么?
番長·骷髅 发表于 2015-10-13 16:36:49 显示全部楼层
宫崎樱 发表于 2015-10-13 12:13
你弹吉他多久了啊?以前组过乐队么?

两年多吧~~组过,还有就是已经加你的那个233333
回复 支持 1 反对 0

宫崎樱
 楼主|
番長·骷髅 发表于 2015-10-13 16:36
两年多吧~~组过,还有就是已经加你的那个233333

哦~大魔王啊?
宫崎樱
 楼主|
不是都说如今吉他泛滥遍地都是随便找的吗?到底是谁说的?为什么我连一个吉他都找不到呢??啊啊啊啊啊!!!倒是给我来一个呀!
宫崎樱
 楼主|
来人啊!!!!

509band 发表于 2015-10-28 09:35:24 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~