问问大家每天练多久吉他好

问问大家每天练多久吉他好[复制链接]

xuyuxi 发表于 2015-10-15 23:56:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3756

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我现在一周两个钟,感觉练得不够。而且不知道练什么,怎么练。会的都来说说呗
万能青年杨奇 发表于 2015-10-16 11:00:12 显示全部楼层
你们都每天练的啊...
我每周能弹一次不错了...
black_cat 发表于 2015-10-16 12:50:19 显示全部楼层
一天能弹一次你进步就不慢了
一羽のハト 发表于 2015-10-16 14:06:42 显示全部楼层
想弹的时候弹,弹到过瘾为止
我一般以炒冷饭和练新歌为主,偶尔撸撸地狱什么的
至于基本功。。。。好吃吗?
wenfq95630 发表于 2015-10-16 15:38:46 显示全部楼层
每周练一天跟每周练三天是不一样的
每周练三天跟每周练七天是不一样的
每周七天,每天半小时,跟每周3.5小时也是不一样的,前者要明显好于后者。

你要问经验的话
我每周练一次钢琴,一次一小时,练了十年才感觉有点小成
丿红鲱鱼-zero 发表于 2015-10-17 17:00:57 显示全部楼层
上学时每天半小时到一小时。假期一天3小时
押尾桑 发表于 2015-10-17 22:44:48 显示全部楼层
身边有每天练8小时钢琴的  也就学了3年就能在比赛拿个名次了 吉他的话 我基本不怎么练 已经稳扎稳打的练了3年的基本功 荒废了2年在理论上 除了偶尔有灵感拿吉他编个小段其他基本很少练了
睡觉小丑Z 发表于 2015-10-17 23:46:18 显示全部楼层
计划是2小时以上的 爬格子 音阶,,,结果每天有20分钟练琴已经不错了23333333
cocoa 发表于 2015-10-20 19:21:45 显示全部楼层
一天半小时。。
MacedonkingP 发表于 2015-10-21 03:31:52 显示全部楼层
30分钟乐理30分钟练琴,有了乐理可以补技术
1234下一页