[单人视频] 【电吉他】重装武器OP - One More Chance!!(Let's go!王宝强!)

[单人视频] 【电吉他】重装武器OP - One More Chance!!(Let's go!王宝强!)[复制链接]

万能青年杨奇 发表于 2015-10-18 16:11:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1607

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.bilibili.com/video/av3079307/

评分

andy200999 + 10 GJ!

2n次幂的悲伤 发表于 2015-10-18 16:30:07 显示全部楼层
3根弦。。。!!6666

Fanicer 发表于 2015-10-18 17:29:21 显示全部楼层
好赞,硬币已投~
a3378abc 发表于 2015-10-18 21:10:21 显示全部楼层
已投币为什么只有三根弦。
S酱 发表于 2015-10-18 21:18:58 显示全部楼层
   zhen zhiyou sangengxian hhhhh
万能青年杨奇
 楼主|
a3378abc 发表于 2015-10-18 21:10
已投币为什么只有三根弦。

这歌drop b我换了56的弦,上到第三根想想下面三根不上的话不用mute了比较方便。。
a3378abc 发表于 2015-10-19 15:24:26 显示全部楼层
万能青年杨奇 发表于 2015-10-19 08:09
这歌drop b我换了56的弦,上到第三根想想下面三根不上的话不用mute了比较方便。。

感觉这一下成本好高哦,42,56也不常用吧
万能青年杨奇
 楼主|
a3378abc 发表于 2015-10-19 15:24
感觉这一下成本好高哦,42,56也不常用吧

对啊,现在刚换了能用很久,拆了再换46太浪费了,我准备找点重型的曲子弹弹...
说起来感觉自己好纠结啊为了一套弦去练不太会的风格了..
dyh928830296 发表于 2015-10-23 22:02:51 显示全部楼层
up能说一下怎么录的视频吗?录音怎么弄的?
万能青年杨奇
 楼主|
dyh928830296 发表于 2015-10-23 22:02
up能说一下怎么录的视频吗?录音怎么弄的?

宿主ableton live,vst bias fx
12下一页