[原创] 【黑历史】送点家教的吧= - =

[原创] 【黑历史】送点家教的吧= - =[复制链接]

咪了个酱 发表于 2011-10-16 11:01:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1477

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在学校里都没时间画画了。。只好翻旧图了。。

尤尼酱~

王子

最后就是……

拍糊掉了。。。。。。

吐槽吧吐槽吧。。。【逃

评分

Key_XJ + 10 有爱哟~

tlytroy 发表于 2011-10-16 12:32:47 显示全部楼层
哇 和我一样啊 也是在学校画吗  不过我只能 “晚上床上电筒“ 这般
旧作什么的 不错啊  最近高中课程也很紧…… 也没时间画的说

咪了个酱
 楼主|
回复 tlytroy 的帖子

这个是我初中的时候画的。。。就王子是在家里画的。另外两个是美术作业。。
自打我选好+1课之后。。我就没时间画画了Q = Q
dco0203 发表于 2011-10-16 12:41:19 显示全部楼层
画的很不错吖.   虽然对家教没怎么了解
咪了个酱
 楼主|
回复 dco0203 的帖子

家教什么的。。在这里人气貌似不高的说。。。
dco0203 发表于 2011-10-16 12:58:17 显示全部楼层
回复 咪了个酱 的帖子

那什么才人气高呢
咪了个酱
 楼主|

新番的。。初音东方这类的。。。还有。。。就是真妹子自爆了吧。。。。【我猜的
dco0203 发表于 2011-10-16 13:13:28 显示全部楼层
回复 咪了个酱 的帖子

这样啊.   个人对初音还是挺感兴趣的
咪了个酱
 楼主|

这里基佬多。。。妹子少。。。
a951124135 发表于 2011-10-18 02:36:02 显示全部楼层
看到首页的画进来的....进来以后毛都没
...但是首页那张真心不错