楼主: 随便起个名

[提问] 大家写谱都用什么软件呢?

随便起个名
 楼主|
fth003 发表于 2015-11-2 10:04
一直都用GTP听谱,写谱是用白纸黑字

!!!真大神啊!我一直都很不习惯在纸上写谱子……
fth003 发表于 2015-11-3 19:12:38 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2015-11-2 21:01
!!!真大神啊!我一直都很不习惯在纸上写谱子……

也就写简谱... 我贝斯简单... 别大神大神的... 心虚》。
随便起个名
 楼主|
fth003 发表于 2015-11-3 19:12
也就写简谱... 我贝斯简单... 别大神大神的... 心虚》。

简谱啊……不过那也挺厉害的啊=v=
毕竟我这种写谱出来永远和想象中不一样的……实在是只能用软件
一羽のハト 发表于 2015-11-4 12:16:57 显示全部楼层
GP6大法好

pinyinjj 发表于 2015-11-4 20:02:02 显示全部楼层
GTP6= =     行不行啊
fth003 发表于 2015-11-5 23:38:34 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2015-11-3 23:33
简谱啊……不过那也挺厉害的啊=v=
毕竟我这种写谱出来永远和想象中不一样的……实在是只能用软件

是因为软件用起来可以快速找到自己想要的音么?
随便起个名
 楼主|
fth003 发表于 2015-11-5 23:38
是因为软件用起来可以快速找到自己想要的音么?

倒不是~
因为乐理没学好╮( ̄▽ ̄")╭节奏不会写,所以需要软件听着改
fth003 发表于 2015-11-7 00:34:55 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2015-11-6 01:13
倒不是~
因为乐理没学好╮( ̄▽ ̄")╭节奏不会写,所以需要软件听着改

作为一个贝斯手,节奏类型还是自认为把握的挺好的~
随便起个名
 楼主|
fth003 发表于 2015-11-7 00:34
作为一个贝斯手,节奏类型还是自认为把握的挺好的~

作为一个……键盘手+长笛手+鼓手+blabla手……不会写节奏真是……
自行上吊
fth003 发表于 2015-11-10 07:45:04 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2015-11-10 01:26
作为一个……键盘手+长笛手+鼓手+blabla手……不会写节奏真是……
自行上吊

大神大神 别谦虚啦