【沈阳】新手的练习的业余的ACG原声乐队 啥都缺

【沈阳】新手的练习的业余的ACG原声乐队 啥都缺[复制链接]

Neko 发表于 2015-10-31 19:58:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2734

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
潜水两年的我终于浮出来了
现在工作稳定了,终于有时间有能力正儿八经的享受一下音乐啦~
自娱自乐不为演出,能分的起房租,高手别来绝对坑你,我也不知道我啥水平,估计就是新手,扑嘞一阵子吉他贝斯啥的也没人指导过,但自己练习实在是太无聊了啊啊啊。
目前已通过各种合法渠道,招募到个萌汉子吉他,还有个萌妹子主唱,最好来个键盘(不过玩键盘的貌似没有新手..._(:з」∠)_)
大龄新手们哟,一起向大触努力哟~
wenfq95630 发表于 2015-10-31 21:38:20 显示全部楼层
我绝不跳坑,不过我很有兴趣假期去围观。

沈阳这边圈子这么小一共才几个人
三世の激奏 发表于 2015-10-31 22:50:22 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2015-10-31 08:38

把我也算进去吧,有俩现音研版主都在沈阳,也算人不少了hhh
Neko
 楼主|
wenfq95630 发表于 2015-10-31 21:38

何止小啊,简直没人呀... 围观请给点打赏~ 一块钱一首两块钱三首

评分

wenfq95630 + 5 给你一朵小红花

Neko
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-10-31 22:50
把我也算进去吧,有俩现音研版主都在沈阳,也算人不少了hhh

三世君还在美国吗?
三世の激奏 发表于 2015-11-1 11:50:06 显示全部楼层
Neko 发表于 2015-10-31 11:43
三世君还在美国吗?

在的,刚上大一

评分

wenfq95630 + 2 哈哈哈学弟学弟

hhyurihh 发表于 2015-11-2 22:25:31 显示全部楼层
萌妹子是啥?能吃么?
propulsionx 发表于 2015-11-3 00:12:10 显示全部楼层
已经忘却这里4年的路过...玩了N久吉他bass依旧渣水平...不知时间有否...可以先围个观~沈阳玩音乐的人数感觉还是不够多啊...
Neko
 楼主|
告诉大家一个不幸的消息,萌妹子已经退了,剩下三个糙汉子,还在陆续退。
于是我决定不搞原声乐队了,除了铜管,木鱼,三角铁什么的都可以来,原声实在是没人喜欢_(:з」∠)_
wenfq95630 发表于 2015-11-9 22:54:35 显示全部楼层
Neko 发表于 2015-11-9 19:53
告诉大家一个不幸的消息,萌妹子已经退了,剩下三个糙汉子,还在陆续退。
于是我决定不搞原声乐队了,除了 ...

原声乐队是什么东西。
还有铜管多美,你这是看不起铜管啊
12下一页