[原创] 【自扒】神曲!yui声线酥死人!YUI - tomorrow‘s way 总谱

[原创] 【自扒】神曲!yui声线酥死人!YUI - tomorrow‘s way 总谱[复制链接]

熙酱 发表于 2015-11-3 20:27:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1065

很久没来谱曲发帖了,忙于生活很少回现音研看...不知道还有没有人记得我

tomorrow‘s way,挺老的一首歌,最近翻回YUI的歌突然翻到,马上迷上了这首歌,副歌部分实在是太赞了,YUI声线酥死我
网上居然没找到这首歌的GTP,于是顺手扒了下来,太赞了绝对要分享一下
曲中keyboard部分我直接整合到主音吉他里面了,出来效果会有点不一样,不过更方便常规乐队演奏
对了还有鼓谱是我瞎编的,我不是鼓手别怪我
顺便放个MV给大家视听这首歌,真的很赞!重要的事情说两遍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

lfy1994 + 10 很给力!
wenfq95630 + 10 赞一个!

平裹酱 发表于 2015-11-4 07:47:19 显示全部楼层
常回来看啊~(记得带上几首谱子23333)
YUI~ 发表于 2015-11-7 01:09:48 显示全部楼层
点赞!看见YUI就滚进来了~
shabiguanliyuan 发表于 2015-11-7 10:12:34 显示全部楼层
yui歌都挺好听的