广州地区招募主唱和吉他手~

广州地区招募主唱和吉他手~[复制链接]

Holiday_喵殿 发表于 2015-11-11 13:42:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2059

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队风格主后摇和ACG pop punk也能接受 太重的就无福消受了_(:з)∠)_

希望能够找个也同样喜欢这些类型的歌手 男女不限 最好是会点日文 罗马音战士也可以哒 或者吉他兼主唱也没问题~

最重要的不是有多好的技术和水平 而是大家能够友好的相处下去 技术好夹band只能算临时组合 大家像家人一样相处共同进步才是夹band的意义!

最后希望有队伍的朋友能够和队友们开心顺利的玩耍 木有队伍的朋友也能找到适合自己的好伙伴~(。・ω・。)ノ♡

(๑•̀ㅂ•́)و✧有意的朋友可以联系我的微信:miaodian0414
安久奈白 发表于 2015-11-13 05:05:43 显示全部楼层
喵殿~来支持一下
猫咪不会走直线_ 发表于 2015-11-13 10:59:25 显示全部楼层
明年才回广州念书...正在珠海
水鱼君 发表于 2015-11-13 18:05:49 显示全部楼层
广州的帮顶一个~
2℃rhythm 发表于 2015-11-14 22:15:02 显示全部楼层
广州 会日文 吉他...
虽然想玩点重点的...
Jesus_xx 发表于 2015-11-17 19:20:40 显示全部楼层
日文只会雅蠛蝶
Holiday_喵殿
 楼主|

目测应该是angel吧~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
Holiday_喵殿
 楼主|

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
Holiday_喵殿
 楼主|

雅蠛蝶~
Holiday_喵殿
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2015-11-14 22:15
广州 会日文 吉他...
虽然想玩点重点的...

呀~~我们已经找到主唱和吉他啦!希望你也能找到志同道合的队友哟~
12下一页