[原创] 初音中国语·国风R&B——半杯盛唐

[原创] 初音中国语·国风R&B——半杯盛唐[复制链接]

魔凰 发表于 2011-10-16 17:25:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈~一段时间不见~这次为大家带来的是皓月作的一首新曲~

作词,作曲:皓月
歌姬:初音未来

嘛~相对solpie的来说可以说还有段距离吧~
但是中国语这是值得推崇的~(请自备耳朵= =
收到新的消息:
VOCALOID3再次更新,官方不出中文声源!!
VO3再次更新啦,日本全国发售于10月21日。  官方声源出售也已一目了然!
YAMAHA已经明确不会出中国语这一声源了。想要用中文声源唱歌的各位要失望咯。(妹的。。。

当然,虽然没有中文声源,但听说软件是中文操作界面!也可以导入VO2的各大声源,对各位V家迷也来可能也是不错的选择呢。

而且VO3拥有比VO2更加强大的工作能力,对于制作歌曲更方便。就算没有中文声源也是很好的选择!

希望哪个公司心血来潮录一个中文声源库吧。

颍水清河 发表于 2011-10-28 09:52:53 显示全部楼层
霸气的曲子啊~好听!
mercuria1 发表于 2011-10-30 23:11:03 显示全部楼层
歌词美爆了
mercuria1 发表于 2011-10-30 23:10:11 显示全部楼层
歌很不错啦。要是有中文声源就完美调教了
白楼妖梦 发表于 2011-11-15 19:38:44 显示全部楼层
歌词好棒!
熏香绕 发表于 2011-12-12 13:52:36 显示全部楼层
不管初音怎么唱都喜欢啊~{:7_385:}
ai若翼 发表于 2012-4-30 11:09:13 显示全部楼层
感觉不看词...的话...就....啊!!!
总之支持!!~
zzh197zzh001 发表于 2012-4-30 09:50:02 显示全部楼层
大爱!!!
q519922280 发表于 2012-5-3 22:01:28 显示全部楼层
绝对霸气,就是难为了亲爱的miku了,中文音姬 不久就要出了呢,大家可以更放开的的做中文vocal了。