厦门乐队组建招募令~~

厦门乐队组建招募令~~[复制链接]

Mango_Sang 发表于 2015-11-27 12:08:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2156

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人大学毕业狗,刚落脚厦门,欲组在厦门建一个简单的乐队,自己民乐出身,二胡九级,音准节奏辨识度良好,在原大学乐队担任队长兼BASS手,现招募准备去厦门,或已经在厦门的广大音乐爱好者~~(我TM怎么说的这么正式,感觉自己都不想来啊···)
音乐类型不限,但大致方向二次元,摇滚,经典这些,如果有合适的主唱,可根据主唱风格排练。有意愿加入的淫们可以加我企鹅2025761234并备注加乐队+乐队位置+身处何方~~对,酱紫的~~
啊哈哈哈哈哈哈哈哈。真惨,我看了一遍自己写的,我自己都不想加了···麻蛋啊
欢迎先来个后期,文工,外宣什么鬼的大神,救救我····
沐之晴 发表于 2015-11-28 00:44:39 显示全部楼层
为什么我大学没有二次元方向的乐队- -。
masirmachen 发表于 2015-11-28 01:51:24 显示全部楼层
同问为什么我们大学没有二次元向的乐队= =
虽然人在厦门,但是快毕业了最近工作略忙TUT
而且技术渣TUT......
Mango_Sang
 楼主|
沐之晴 发表于 2015-11-28 00:44
为什么我大学没有二次元方向的乐队- -。

你在何方~~~
Mango_Sang
 楼主|
masirmachen 发表于 2015-11-28 01:51
而且技术渣TUT... ...

不是,那你是准备在厦门工作么?如果是的话可以考虑啊,我也是在厦门工作,只不过最近出差了。反正一时半会也组不起来,如果你想的话可以先报名啊~~~
Mango_Sang
 楼主|
masirmachen 发表于 2015-11-28 01:51
而且技术渣TUT... ...

不是,那你是准备在厦门工作么?如果是的话可以考虑啊,我也是在厦门工作,只不过最近出差了。反正一时半会也组不起来,如果你想的话可以先报名啊~~~
Amoy 发表于 2016-1-1 02:11:41 显示全部楼层
同城帮顶 吉他初学
回复 支持 1 反对 0

Mango_Sang
 楼主|
Amoy 发表于 2016-1-1 02:11
同城帮顶 吉他初学

没事啊,可以考虑一起进步啊,我也是bass初学~~