[单曲分享] [鸦乐铺]五千残烛明灭[千本樱中文版][Aumi]

[单曲分享] [鸦乐铺]五千残烛明灭[千本樱中文版][Aumi][复制链接]

魔凰 发表于 2011-10-16 17:31:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  4510

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈!!!等了这么久总算是出现了!!传说中的千本樱中文翻唱版!
[鸦乐铺]五千残烛明灭[千本樱中文版][Aumi]

引用鸦乐铺的原话:千本樱大家很熟悉了,和上次朋友一样把原版 字幕都擦了,第一次做和风vocalrock,还有我最喜欢的三味线伴奏,感谢aumi的演唱和冥凰霸气的词,整体感很好。三味线伴奏同时也放出了,微盘或者5sing哪里下载。对于那些更喜欢原版的朋友我只能摊手了,我这里没有你想要的东西,请回吧,去nico就好.5sing:http://t.cn/aFgohN 微盘:http://t.cn/aFgKfI

全长12分钟,三个版本,嫌长者可以听完第一首就可以关闭了~因为后面第二遍是原版背景翻唱,第一遍是三味线的。
至于咱啥也不说啦~感受下国人作词,翻唱的魅力吧~!

评分

Key_XJ + 10 + 5 =3=

kchankin 发表于 2011-10-16 17:45:04 显示全部楼层
中文词碉堡
浓缩の排骨 发表于 2011-10-16 17:55:21 显示全部楼层
哦 死鸟的词啊=-= 都快忘了上次和死鸟吹牛逼是什么时候了。

什么吐槽!你那是在日西!  发表于 2011-10-16 23:16
klasda 发表于 2011-10-16 18:34:37 显示全部楼层
歌词稍微有点怪异感觉...
Key_XJ 发表于 2011-10-16 21:12:18 显示全部楼层
虽然说歌词的确有点怪怪的...
但是唱的还是不错的啦=3=

我应该吐槽从乌鸦到死鸟到AUMI我都认识么。。  发表于 2011-10-16 23:05
羽之殇 发表于 2012-12-9 15:36:39 显示全部楼层
刷分为谱子 好吧  打字时  被震撼了  唱的真好