楼主: 小白盆

对于Line6 ux2 这玩意儿使用小评测

shige_tao 发表于 2011-2-13 19:15:34 显示全部楼层
亮了
猫日和 发表于 2011-2-13 19:32:14 显示全部楼层
我连一个效果器也没
rinkon 发表于 2011-2-13 20:56:11 显示全部楼层
说实话DSP不是 加速芯片 ……
QGQ0203 发表于 2011-2-13 21:47:42 显示全部楼层
之前也曾关注过UX2,看起来还是不错的。
不知道UX2那内置DSP到底有多大用处,总感觉很鸡肋的样子。。。
macrosskyo 发表于 2011-2-13 23:19:19 显示全部楼层
新人路过~~
小I 发表于 2011-3-1 14:11:56 显示全部楼层
求问一下……我也是用UX2的……但那个pod farm里有些预置音色的设备不全……能在哪里下到完整的设备库?
出雲八重垣 发表于 2011-4-29 14:27:02 显示全部楼层
小I 发表于 2011-3-1 14:11
求问一下……我也是用UX2的……但那个pod farm里有些预置音色的设备不全……能在哪里下到完整的设备库?

想问一下,用这个玩意录东西的话,所有的效果和音色全部都要交给LINE6的那个软件来调吗?
可不可以在前面在加个单块再进声卡?意思就是纯用这个做录音,而不想用太多那些软件效果器的意思。
小I 发表于 2011-5-1 22:00:17 显示全部楼层
回复 出雲八重垣 的帖子

可以啊~你完全可以不用pod farm2里面的任何东西……
或者这样说……pod farm2里的东西你必须有UX2这张声卡才能使用……没有就不能用……
但你完全可以不用pod farm2里面的任何软效……或者只用某些软效再配合其他外置效果器使用……
出雲八重垣 发表于 2011-5-2 01:23:35 显示全部楼层
回复 小I 的帖子

谢谢答复。 现在已经完全的明白了!
sleeping_西瓜 发表于 2011-5-2 17:46:08 显示全部楼层
土豪啊。。。TAT
技术宅啊。。。TAT
求试听。。。。。。。