[组织合奏] 刀剑神域ed2 Overfly合奏意向+组织

[组织合奏] 刀剑神域ed2 Overfly合奏意向+组织[复制链接]

树懒囧 发表于 2015-12-17 13:08:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1879

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近在推掌机SAO,顺便把1、2季又快速补了一遍,果然还是觉得SAO篇最好看啊,然而最喜欢ALO篇ed,开头妹妹独自一人夜里看窗外太虐(心疼妹妹)。
想翻又觉得自己一个人工作量太大,看看有没有人感兴趣一起弄。合奏一共需要歌姬*1,keyboard*1,guitar*2,bass*1,drum*1,我是个渣吉他,其实主要是keyboard和歌姬啦,其他都好办。

1月份之前确定人数吧,之后缺什么乐器再做,如实在找不到歌姬妹子的话,就先做伴奏然后再寻觅,或者改成器乐的吧。

因为这首歌比较简单,我对吉他和贝斯的要求就是2天能完整的背下来弹。需要自备录音录像设备。其他的嘛因为我不了解,不知道到底难不难,但是,感觉除了歌姬以外都不难 争取确定人员之后一周出。混音+视频后期如有触如触愿意,就让触做,没人就收集意见我做。

Sword Art Online - Overfly .gp5 (103.14 KB, 下载次数: 9)
Amoy 发表于 2015-12-17 14:26:36 显示全部楼层
新人帮顶www
233333s 发表于 2015-12-19 17:40:17 显示全部楼层
刚好我们乐队需要~ 万分感谢
优酸乳 发表于 2015-12-21 20:00:57 显示全部楼层
要了,谢谢拉
嘿咻嘿咻 发表于 2015-12-22 15:32:11 显示全部楼层
支持支持

树懒囧
 楼主|
已成大坑,就当分享谱子啦,果然没有人呢。。。。某年某月补完吧
恶霸财主 发表于 2016-9-3 08:20:29 显示全部楼层
变成曲谱分享了