大家好 这次我换大号来拉票了2333

大家好 这次我换大号来拉票了2333[复制链接]

Lance 发表于 2015-12-20 23:07:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1376

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

2015 bilibili moe 12月21日请大家投【长门有希】一票

http://www.bilibili.com/html/moe2015.html

上次发帖有人表示不喜欢拉票这种行为 在此想解释一下。。。。

拉票绝不是想引战!不是想引战!不是想引战!(重要的事情要说三遍)就自身来说除了本命以外也有很多喜欢的角色也不希望有粉丝互掐  当然也不是想恶意刷票
拉票除了是想给喜欢的角色多些票数之外 也是想让自己喜欢的角色让更多的人认识 当然也希望大家都可以为你们自己的喜欢的角色投上一票

这次关注bilibili moe说起来也只是缅怀一下我逝去的青春 想起了当年世萌和一群小伙伴给萌神拉票的事情 感觉自己又年轻了23333【够

最后还有一个重要原因是。。。..
本王这么久都不水帖了 总得给我个理由水一贴吧
長門有希 发表于 2015-12-20 23:14:15 显示全部楼层

wenfq95630 发表于 2015-12-21 00:40:04 显示全部楼层
说的好,我选择投战场原
Lance
 楼主|
wenfq95630 发表于 2015-12-21 00:40
说的好,我选择投战场原

但是战场原已经出局了啊。。。。。。。。。
树懒囧 发表于 2015-12-21 12:33:06 显示全部楼层
我发现凡是我投的基本都出局,然后我就不感兴趣了
Lance
 楼主|
树懒囧 发表于 2015-12-21 12:33
我发现凡是我投的基本都出局,然后我就不感兴趣了

那你可以看谁不顺眼就投谁的票啊23333333
嘿咻嘿咻 发表于 2015-12-22 15:40:32 显示全部楼层
支持支持

佑二 发表于 2016-1-5 10:49:16 显示全部楼层
虽然已经结束了但怎么结果没有公布的感觉?
ziweipojun 发表于 2016-1-5 18:25:16 显示全部楼层
投票胜利会怎么样
Lance
 楼主|
ziweipojun 发表于 2016-1-5 18:25
投票胜利会怎么样

胜利给大家看桶爷的胖次 结果输掉了 残念。。。。。