[单人视频] 【贝斯cover】轻音少女第二季 相遇天使(tv size)

[单人视频] 【贝斯cover】轻音少女第二季 相遇天使(tv size)[复制链接]

三世の激奏 发表于 2015-12-24 14:35:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好,这里是三世君~这次出的cover作品是刚练琴的时候就想要cover的相遇天使。当时因为技术太渣所以坑掉了,所以这回也算是填了个万年大坑。上回的花名未闻是在期末考试期间录制的,这次则是在临回国前一天夜里熬夜录制出来的,拜此所赐我可是在飞机上大睡特睡来着(笑)。本次的cover也依然秉持我音频视频同步录制的原则,没有补录之类的情况,目的是把自己的不足和问题完全暴露出来,毕竟敢于直视自己的问题才可能进步。说了这么多,希望大家能喜欢我的cover,还请多多吐槽哦~

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3438919&page=1

评分

玉德君 + 4 開玩笑三世的視頻也!!!
andy200999 + 10 GJ!

1710783348 发表于 2015-12-24 16:46:26 显示全部楼层
卧槽,我也录一段吉他的视频。我演平泽唯!
三世の激奏
 楼主|
1710783348 发表于 2015-12-24 03:46
卧槽,我也录一段吉他的视频。我演平泽唯!

来来来,人凑齐了直接出合奏hhh
剑风髓之魂 发表于 2015-12-24 22:16:52 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-12-24 22:13
来来来,人凑齐了直接出合奏hhh

合奏hhh
Holiday_喵殿 发表于 2015-12-27 10:23:08 显示全部楼层
很棒~~~

玉德君 发表于 2015-12-30 15:02:33 显示全部楼层
來來來咱們合奏去
独眠一天 发表于 2015-12-31 19:16:06 显示全部楼层
感动的不要不要的
三世の激奏
 楼主|
玉德君 发表于 2015-12-30 02:02
來來來咱們合奏去

你宅魂咋还变负数了?
玉德君 发表于 2016-2-26 10:19:13 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2016-1-12 08:02
你宅魂咋还变负数了?

這個問題我思考了很久,印像中從三年前就負到現在了,可能是我比較早脫團吧,嘿嘿