楼主: over0921

[原创] 解说Guitar pro5在使用中的一些问题~

独眠一天 发表于 2016-1-13 10:47:43 显示全部楼层
这个太实用了,感谢
over0921
 楼主|

还是5比较实用了啦~
over0921
 楼主|
独眠一天 发表于 2016-1-13 10:47
这个太实用了,感谢

必须的 这个还没人特殊说明过用法 我也是自己摸索学习的~
over0921
 楼主|

看着复杂用起来很方便的~
over0921
 楼主|
大家对GP5有什么问题 都可以回复给我 我知道的都会给大家解答 我不知道大家一起学习研究~
色白 发表于 2016-1-13 16:29:53 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
shenzhenxin 发表于 2016-1-23 20:52:02 显示全部楼层
谢谢分享~ 刚下完gp6准备开始用
offan 发表于 2016-3-24 18:06:41 显示全部楼层
多谢写轮眼前辈的分享——gp5的音效肯定也有不少心得吧,盼望着盼望着...
over0921
 楼主|
offan 发表于 2016-3-24 18:06
多谢写轮眼前辈的分享——gp5的音效肯定也有不少心得吧,盼望着盼望着...

写轮眼前辈  哈哈 音效么不是很懂啊 毕竟是个仿真音效还是用guitar rig5吧那个还是很强大的~
offan 发表于 2016-3-25 00:12:18 显示全部楼层
over0921 发表于 2016-3-24 21:16
写轮眼前辈  哈哈 音效么不是很懂啊 毕竟是个仿真音效还是用guitar rig5吧那个还是很强大的~

近期下了西贝柳斯,发现只会导入midi;
本以为gp5或gp6的谱子通过midi这个桥梁进到西贝柳斯之后,音色焕然一新,然后可以像鸭子一样瞪眼张嘴尽情享受,结果只出了比gp5更好一点的midi音色,rse什么的根本找不到北;
然后东逛西逛,水果据说操作和音效都很简单(又有说水果哪个版本可以有出版级音效)、overture果断排除、声纳多年前下了就没研究透、只剩下cubase了(有人悄悄说说德国人都用REAPER,让国人都用cubase去吧)。vst插件也不支持gp5或gp6。
我也想像小河一样对那只小马说,SB你有种下来“过”我啊!但“人生苦短”这个借口一直让我徘徊不前。
      ——在研究guitar rig之前,写轮眼前辈是否有“熟练guitar pro之后,想要更好的音效,而不追求用吉他或midi键盘输入更快捷因为又要熟悉一个新的软件”的困惑以及采取的手段?答案就是guitar rig5?