[提问] 请问一下19岁开始学电吉他晚么

[提问] 请问一下19岁开始学电吉他晚么[复制链接]

xiaotongdaren 发表于 2016-1-12 09:57:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2717

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
楼主现在准备出国    出国前有大概7到8个月的时间可以专心学吉他  

之前有架子鼓的还算过得去的基础  节奏和乐理还行

出国之后也能空余时间来进行练习

自己很喜欢动漫 主要目的是想可以演奏出自己喜欢的动漫音乐

想问一下这个时候开始学习练习晚么  因为目前对电吉他很大一部分也不了解
三世の激奏 发表于 2016-1-12 11:00:38 显示全部楼层
不晚

a3378abc 发表于 2016-1-12 15:02:50 显示全部楼层
我21岁才学。还是从0开始学
一羽のハト 发表于 2016-1-12 16:21:10 显示全部楼层
几岁学只影响你从几岁开始装逼,没有什么晚不晚的,等你25了就可以背着电吉他到处装逼了
klkolly 发表于 2016-1-12 16:25:45 显示全部楼层
我20开始学,现在23了才刚感觉自己入门
xiaotongdaren
 楼主|
   涨信心了!    看了WA2还有 K-ON之后 。。。实在是想学   
滑行君 发表于 2016-1-12 18:56:39 显示全部楼层
我20开始学
我只想说:没那么难
嘿咻嘿咻 发表于 2016-1-12 19:28:40 显示全部楼层
干巴爹,一点点来,我想你的时间应该足够学会几首翻弹
klasda 发表于 2016-1-13 08:50:47 显示全部楼层
同样的问题,同样的回答..
(发的地方不对吧..
色白 发表于 2016-1-13 16:51:52 显示全部楼层
别着急啊,我也19,暑假才买的琴
12下一页