【晒装备】信仰充值 人生小圆满~

【晒装备】信仰充值 人生小圆满~[复制链接]

長門有希 发表于 2016-1-17 00:54:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1616

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
入手了 Gibson sg special 双方面的信仰冲值~
首先
人生第一把Gibson(虽然是低端型号)个人感觉作为一个吉他手没有Gibson和fender的人生是不完整的~因为它是Gibson 我可以原谅它头重脚轻 也可以原谅坐姿它对我胸腔的压迫

然后
作为萌神信徒 这无疑是信仰度爆棚的一把琴 已经无需多言 萌神赛高~
和小e的合照

评分

中二病暴走男 + 6 很给力!

Lance 发表于 2016-1-17 01:15:17 显示全部楼层
26.flv_1452876892.gif 萌神赛高~
wenfq95630 发表于 2016-1-17 12:31:31 显示全部楼层
SG并没有头重脚轻,只不过背带扣位置不太好
長門有希
 楼主|
wenfq95630 发表于 2016-1-17 12:31
SG并没有头重脚轻,只不过背带扣位置不太好

应该说是背带扣的位置导致了sg头重脚轻  没人会觉得sg真的琴头比琴体还重,,,,,
woshihaoren7413 发表于 2016-1-20 01:30:14 显示全部楼层
能买新琴的都是豪
喵呜X 发表于 2016-1-20 19:05:17 显示全部楼层
毕竟大G

乔治m 发表于 2016-1-20 19:23:21 显示全部楼层
然后我的第一把是EP~
長門有希
 楼主|
乔治m 发表于 2016-1-20 19:23
然后我的第一把是EP~

epi 握爪~            
剑风髓之魂 发表于 2016-1-22 05:37:52 显示全部楼层
坐等lz穿着cos装弹god knows
長門有希
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-1-22 05:37
坐等lz穿着cos装弹god knows

你想多了