【线上轻音乐队招募】寻求后期团队

【线上轻音乐队招募】寻求后期团队[复制链接]

Tsukumoyarei 发表于 2016-1-20 02:16:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2164

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

由于自己人不在国内而又想组建一个乐队,因此只能招人组建线上乐队了。
老实说能不能算轻音乐队都得打个问号,因为目前已经找到的配置是1键盘(我自己)+3萨克斯+1架子鼓+2编曲,换句话说就是还差伴奏的吉他和贝斯。
目前乐队还在组建的最前期,而且大部分成员都面临期末所以演奏主题等暂定为ACG向、pop或jazz风格的翻奏或者remix/rearrange等。
希望有吉他手和贝斯手能加入。当然,如果有会后期、编曲、合成器或者其他乐器的人想要加入我也不会拒绝。(只要不是来了太多单簧管/小号等导致乐队转型变成其他形式就好……)
由于大家地理位置都相去甚远,因此最好配置有内录条件或者质量说得过去的录音环境。

配置基本都齐全了,不过由于线上乐队的性质依然需要后期、编曲和扒谱人员,以及时间宽裕的架子鼓手。

联系方式:QQ 2776617035
来加入我们吧!
Tsukumoyarei
 楼主|
当然如果有主唱愿意加入的话也十分欢迎,
(不过应该不会有吧
剑风髓之魂 发表于 2016-1-20 03:41:57 显示全部楼层
我倒是想去做主唱
LOYI_JUN 发表于 2016-1-20 19:56:10 显示全部楼层
这里有只键盘手==
xxera 发表于 2016-1-21 00:13:44 显示全部楼层
BASS手,Cubase的编曲合成学习中。不嫌弃的话,812097560。验证注明现音研
xxera 发表于 2016-1-21 00:14:24 显示全部楼层
顺便,楼楼是哪个国家的?
Holiday_喵殿 发表于 2016-1-21 13:43:00 显示全部楼层
帮顶

Mango_Sang 发表于 2016-1-21 20:12:26 显示全部楼层
BASS,根音王,二胡九级,可掺杂民乐,吉他初级,架子鼓也会点,但是每乐器~~啦啦啦,有过一年大学乐队队长经验。乐理扎实,乐感稳定。QQ405360450,加好友请验证:乐队组建
 楼主|
Tsukumoyarei 发表于 2016-1-20 02:19
(不过应该不会有吧

补充一下,也希望能有时间相对比较宽松的架子鼓手加入
 楼主|
Tsukumoyarei 发表于 2016-1-20 02:19
(不过应该不会有吧

目前还缺乏时间充裕的架子鼓手和扒谱、编曲、后期人员
12下一页