[组织合奏] 帝都乐队球键盘手,start dash、千本幼女、那就是我们的奇迹

[组织合奏] 帝都乐队球键盘手,start dash、千本幼女、那就是我们的奇迹[复制链接]

世界第一帅 发表于 2016-1-24 19:22:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  5970

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
民那桑哦哈哟,我们hentai乐队又来找乐手了,不为别的,就为那原来的键盘表示该高考了QAQ,但是今年2.20萌物语又要演出,实在来不及。演出曲目是start dash、千本幼女、那就是我们的奇迹,有会弹点的键盘手那就真是太好了,不会能花时间练习也大丈夫。在下是渣鼓,qq联系方式1467651309,本乐队曲风偏摇滚,偶尔金属,不过大部分时间还是在弹acg乐曲,多v家,lovelive,kon【miku我大女神。有意者请留言或加qq联系
押尾桑 发表于 2016-1-25 12:24:22 显示全部楼层
看你ID是对我容貌有意见?
世界第一帅
 楼主|
押尾桑 发表于 2016-1-25 12:24

抱歉,其实我并没有针对你,我想说的是,在座的各位都是垃圾
世界第一帅
 楼主|

抱歉,其实我并没有想要针对你,我想说的是,在座的各位都是垃圾
世界第一帅
 楼主|

抱歉,其实我并没有想要针对你,我想说的是,在座的各位都是辣鸡
学吉他的小受 发表于 2016-1-26 21:25:01 显示全部楼层
加油加油楼主
世界第一帅
 楼主|

谢谢,我们乐队还需要个节奏吉他,要来玩么
学吉他的小受 发表于 2016-1-28 20:26:16 显示全部楼层
世界第一帅 发表于 2016-1-28 14:12
谢谢,我们乐队还需要个节奏吉他,要来玩么

承蒙您的赞赏,我现在高二,不是很有空,以后等高中毕业了,就行了,谢谢
世界第一帅
 楼主|
学吉他的小受 发表于 2016-1-28 20:26
承蒙您的赞赏,我现在高二,不是很有空,以后等高中毕业了,就行了,谢谢

事实上,我们乐队里好多高二狗2333
学吉他的小受 发表于 2016-2-1 22:12:18 显示全部楼层
世界第一帅 发表于 2016-1-30 19:23
事实上,我们乐队里好多高二狗2333

可你在帝都,我在魔都啊
12下一页