【广州】妖都招实体贝斯手啦啦啦~

【广州】妖都招实体贝斯手啦啦啦~[复制链接]

育帝 发表于 2016-1-25 23:40:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1715

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呃哼其实我的乐队已经缺贝斯手快十个月了!因为之前专心弄歌,没啥演出,而接下来将是充满机遇与挑战的一年,我不能再边弹吉他边弹贝斯了是时候招个正式贝斯手了~
     目前的状态是一吉他(我),一鼓手,一主唱,乐队名大树叶/bigleaf,一群可爱的人儿,风格多样,揉杂,程度不会太重,流行,JPOP,朋克,类后摇什么的都玩,在什么QQ音乐虾米音乐网易云音乐等等乱七八糟的网站上搜bigleaf可以搜到我们之前自己随手录制的一首单曲不过还有更多作品需要私下联系给试听~
     要求嘛很简单,一是在广州啦肯定,年龄……25以内?二是基础要过关,并非只会根音即可,有编曲基础更佳;三是能放心思进来玩而不是只是随手玩几首歌,因为我们乐队之后都是发展原创,当然希望有个比较稳定的贝斯手共进退啦;四是因为主唱是妹子,其他是汉子,主唱就更希望招个妹子贝斯手,不过这个显然可遇不可求,就当附加加分要求啦,最后一个通用要求就不多说了,人要合得来~
     排练地点在鹭江附近,排练周期不定期,大家商量,有时频繁点有时隔久点关系都不太大,不会说一定要什么每周一次定得这么死,快乐玩band╮(╯▽╰)╭
     好久没来坛子,也不知道现在坛里人们的活跃程度如何,碰下运气希望能碰到有缘分的贝斯手~~~
carlis 发表于 2016-1-28 16:41:08 显示全部楼层
离得挺近

年龄直接把我排除了
育帝
 楼主|
carlis 发表于 2016-1-28 16:41
离得挺近

年龄直接把我排除了

因为我们目前最高年龄23岁平均年龄22岁所以当然是相差不大的会比较好发展哈哈哈(怎么说得好像在相亲的样子
Holiday_喵殿 发表于 2016-2-10 12:08:26 显示全部楼层
撸过顶一个~~祝早日找到队员~~~
hhhdada 发表于 2016-2-12 11:36:14 显示全部楼层
可惜不是acg
育帝
 楼主|
Holiday_喵殿 发表于 2016-2-10 12:08
撸过顶一个~~祝早日找到队员~~~

谢谢帮顶!
北北ssss 发表于 2016-2-16 13:12:38 显示全部楼层
acg乐队比较好找妹子bassssss
Holiday_喵殿 发表于 2016-2-17 09:39:39 显示全部楼层

有木有联系方式  到时候可以围观吗?~
育帝
 楼主|
Holiday_喵殿 发表于 2016-2-17 09:39
有木有联系方式  到时候可以围观吗?~

有啊 QQ348100245 欢迎交流 平时上得不多现在才回复消息不好意思 刚刚排练完突然想到上来看一下
育帝
 楼主|
北北ssss 发表于 2016-2-16 13:12
acg乐队比较好找妹子bassssss

真的吗 感觉伪娘贝斯可能会多点哈哈哈