查看: 4643|回复: 11

win10是不是不能用GTP6?

[复制链接]

win10是不是不能用GTP6?[复制链接]

Vicicx2 发表于 2016-2-1 19:33:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  4643

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是win10 32位的,今天试了几个Guitar Pro包括主流的v6.0.7、6.0.9、6.1.5版本,
可以打开软件,但是只要开谱就闪退,无论是全英文路径下的英文名谱、还是软件自带的样本都会闪退。


所以我来问问哪位大神有办法解决……(如果说要装模拟机就算了><)
over0921 发表于 2016-2-1 22:31:43 显示全部楼层
不会有这种问题啊 win10 64是没问题的 去百度查吧..
Lance 发表于 2016-2-2 00:05:02 显示全部楼层
我用的64位 win10 没有问题
树懒囧 发表于 2016-2-4 16:55:02 显示全部楼层
试试兼容性,现在6.19了,win装虚拟机吗还装win吗?因却斯汀
音乐TFMg 发表于 2017-2-9 12:30:50 显示全部楼层
还是推荐gp5,gp6的鼓声不怎么好
jerry_fuyi 发表于 2017-6-23 16:27:34 显示全部楼层
扯,Win10刚出我就用了,Guitar Pro 6一直可以用
当然我一直用64位版
yoopdo 发表于 2017-9-28 09:55:50 显示全部楼层
现在guitar pro 7出来了,试试
453070278 发表于 2017-12-28 20:58:48 显示全部楼层
可以啊 之前一直再用
kissrourou 发表于 2018-3-12 07:47:01 显示全部楼层
我用的gp7,很好用
纤靡 发表于 2018-6-24 20:21:49 显示全部楼层
32位天生残疾
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4