[单人视频] 【-奇异甜食】投稿一周年One Ok Rock "The Beginning" Guitar Cover

[单人视频] 【-奇异甜食】投稿一周年One Ok Rock "The Beginning" Guitar Cover[复制链接]

奇异甜食 发表于 2016-2-2 09:56:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1872

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

b站:http://www.bilibili.com/video/av3729753/
自制 成为up主已经一周年了呢,弹一首oor提醒自己勿忘初心。一年来感谢大家赏脸支持,新的一年希望演奏区蒸蒸日上。相机摆的有点歪不是我站歪了啊啊啊。
软效果器用的BIAS,节奏录了双轨,耳机观赏风味更佳!
求硬币收藏弹幕关注!
@-奇异甜食(反正微博发什么也不会有人看的)

评分

andy200999 + 10 + 2 GJ!

gdqxlj 发表于 2016-2-2 15:23:29 显示全部楼层
顶,很不错啊~琴也很好看,那贴面是画上去的?
回复 支持 1 反对 0

樱丶椎名真白 发表于 2016-2-3 16:40:25 显示全部楼层
诶 咳咳。顶下发硬币去.
奇异甜食
 楼主|
gdqxlj 发表于 2016-2-2 15:23
顶,很不错啊~琴也很好看,那贴面是画上去的?

用的贴纸贴的
结城夏野 发表于 2016-2-13 19:41:15 显示全部楼层
听不了遗憾 围观一下lz的图片吧
gdqxlj 发表于 2016-2-15 10:49:01 显示全部楼层

哪里购的?求地址
hidepan 发表于 2017-9-2 19:05:00 显示全部楼层
看见OOR我就进来啦,一如既往的燃