[单人视频] 【电吉他】ONE OK ROCK-欲望に満ちた青年団

[单人视频] 【电吉他】ONE OK ROCK-欲望に満ちた青年団[复制链接]

wmdjy927 发表于 2016-2-6 12:57:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

B站:http://www.bilibili.com/video/av3768089/

自制,新人电吉他战五渣,因为上大学后有空就慢慢自己在学,每次遇到瓶颈或者怠倦期就会来观音庙(误)膜拜下各位扫地僧的技术,然后燃得不行又回去继续埋头练。
嘛~一下就过了一年多,感谢现音研的陪伴,明天就除夕了,在这里给庙里的各位拜个早年,祝新的一年技术突飞猛进,事业、学业一帆风顺。新年快乐!

欲望に満ちた青年団-ONE OK ROCK.gp5

58.69 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -1

评分

andy200999 + 10 GJ!

a3378abc 发表于 2016-2-6 16:34:39 显示全部楼层
特效好6

wmdjy927
 楼主|

都是直接拖的,0技术,就是不懂日语,拖字幕的时候不知道唱哪儿来了
嘘,大聲點 发表于 2016-2-7 19:48:15 显示全部楼层
UP主你给我推荐的那个Final Cut Pro我一看原来是MAC的,最后我还是用了爱剪辑http://www.bilibili.com/video/av3780580/
qhpglv 发表于 2016-2-8 13:09:14 显示全部楼层
我要下载附件
qhpglv 发表于 2016-2-8 13:09:58 显示全部楼层
这个号·1咋地发誓发誓
wmdjy927
 楼主|

是指谱子吗?刚上传了,BTW,谱子是我在网上找的
wmdjy927
 楼主|
嘘,大聲點 发表于 2016-2-7 19:48
UP主你给我推荐的那个Final Cut Pro我一看原来是MAC的,最后我还是用了爱剪辑http://www.bilibili.com/vide ...

啊!你就是那个问我的人~因为我上学用的MAC,感觉还蛮方便的,WINDOWS以前我也用过绘声绘影X5,也是很不错的,其实主要还是看个人哪个软件用得习惯啦。视频也看了,好棒啊,OOR的歌赛高。
嘘,大聲點 发表于 2016-2-10 20:10:00 显示全部楼层
wmdjy927 发表于 2016-2-10 16:21
啊!你就是那个问我的人~因为我上学用的MAC,感觉还蛮方便的,WINDOWS以前我也用过绘声绘影X5,也是很不 ...

表示会声会影装不上了,以前装过卸载没卸载干净。。默默地用了爱剪辑
jxst536422 发表于 2016-2-11 19:48:59 显示全部楼层
LZ 好手~~~~~~~~

12下一页