楼主: yuiko

佛山或者广州有没有想组acg乐队的小伙伴啊?这里野生会吉他弹唱的妹子主唱求带走

2℃rhythm 发表于 2016-3-10 12:01:54 显示全部楼层
广州越秀人在此...
虽然比较喜欢玩重型音乐
ACG JPOP当然也是可以的...
日语专业的...有兴趣可以交个盆友咯...QQ/微信 312190263
我非常懂你的寂寞 我现在基本上还是一个人每天撸琴...
因为周围的人玩的是流行 那种感觉 不言而喻...
yuiko
 楼主|
wenfq95630 发表于 2016-3-7 18:02
啊♂

这么热情的新人庙里永远是欢迎的,当然也包括大龄女青年

靴靴捧场啦_(:зゝ∠)_我也不知道为什么都说听起来唱得很开心
yuiko
 楼主|
树懒囧 发表于 2016-3-10 09:15
我听歌想起了solanin那个电影

小葵辣出我也是有看的【其实现在仍然分不清二阶堂富美和宫崎葵
yuiko
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2016-3-10 12:01
广州越秀人在此...
虽然比较喜欢玩重型音乐
ACG JPOP当然也是可以的...

握爪已加~~~~~~
Korver-L7 发表于 2016-3-12 13:41:39 显示全部楼层
...我也在找,共勉
HTT-K-ON! 发表于 2016-5-1 03:09:26 显示全部楼层
花都ACG band,有兴趣的话,可以交流、一齐玩~
x648045117 发表于 2016-5-28 21:52:38 显示全部楼层
佛山居住广州读书的灾民吉他爱好者可以认识下吗微信jilong099
¢⑨の不夜城↙ 发表于 2016-8-9 21:23:32 显示全部楼层
本人广州bass手一枚 lz有兴趣加q呗~:543307240
wjforever0801 发表于 2016-9-26 12:48:05 显示全部楼层
同佛山,刚好也是有这种痛苦的表示佛山很难找日系队,现在这里刚好缺一个吉他手,求勾搭~~求加个扣扣或者微信详细聊一下