这里有位鼓手求乐队拉!!!求广州或者深圳的带着飞!

这里有位鼓手求乐队拉!!!求广州或者深圳的带着飞![复制链接]

Korver-L7 发表于 2016-3-8 01:13:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1931

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好= =我是个新人.....打鼓1年多,上过几次台,求带着我飞0.0
我目前还在广州坚持跟着老师学鼓,家里是在深圳= =练鼓是在广州的.所以最好是广州拉~
上过几次小台= =不过很菜~不介意的求带飞= =
喜欢的乐队是ONE OK ROCK,目标也是他们的曲子= =
=..=希望有固定排练时间...线上可能不怎么玩= =!虽然有电鼓不过平时都是去练真鼓,而且懒...有摄像头恐惧症!!
就算没有表演大家固定出来玩我也愿意啊!大学生= =时间的话相对来说比较多~=..=
如果拖后腿我会努力赶上大家的!
如果有人不介意的话就@我吧~给大家添麻烦了!!

Holiday_喵殿 发表于 2016-3-9 12:08:21 显示全部楼层
给大家添蘑菇了(口胡)——来自日和温暖人心的东北之旅松尾芭蕉的梗_(:з」∠)_
祝早日找到队友~
MacedonkingP 发表于 2016-3-9 23:46:46 显示全部楼层
缺鼓手,但是更多是交流的群,有爵士大神。。。、、、、、

你可以把这个当成一个交流的平台吧,他们虽然是各地都有,但是深圳的占了三分之一吧,我就是深圳的

Korver-L7
 楼主|
MacedonkingP 发表于 2016-3-9 23:46
缺鼓手,但是更多是交流的群,有爵士大神。。。、、、、、

你可以把这个当成一个交流的平台吧,他们虽然 ...

0.0这是群号还是个人的号码0.0
葱姬 发表于 2016-6-1 09:20:09 显示全部楼层
加QQ(729097067)
Sage 发表于 2016-6-1 09:29:36 显示全部楼层
加QQ(420282720)
darkknightleon 发表于 2016-6-1 09:34:33 显示全部楼层
加QQ(729097067)