购买的附件在哪里看得到

购买的附件在哪里看得到[复制链接]

Garen·s 发表于 2016-3-9 23:12:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2645

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我才买的一个附件在哪里能看到啊,也没有下载下来啊。新人求告知,现音研的规矩还真多,有点不适应啊
Garen·s
 楼主|
疯了,一下升级一下降级的
Garen·s
 楼主|
有没有人大大解释给我听听啊还有主页上说要200积分才能买附件但是小学僧不是也可以买吗。就是买了就降级了。。。无限循环啊
MacedonkingP 发表于 2016-3-9 23:44:08 显示全部楼层
一般买了主题就能看了,永久的吧,附件的话买了就下下来了,自动的
Garen·s
 楼主|
MacedonkingP 发表于 2016-3-9 23:44
一般买了主题就能看了,永久的吧,附件的话买了就下下来了,自动的

我买了就降级了。是因为这个所以看不到吗,还有说要200积分才能下载附件但是我现在就能下啊,然而下了之后就看不到了
风待葬 发表于 2016-3-10 14:51:33 显示全部楼层
打开浏览器设置 把默认下载工具改回浏览器的 我之前就是默认迅雷 结果积分扣了附件没下下来。。希望对你有帮助
好的 发表于 2016-3-12 22:36:28 显示全部楼层
为什么买了附件看不到
x123456 发表于 2016-3-12 23:23:53 显示全部楼层
  需要配件 就  来  新东方 哈哈哈哈
aqrilca 发表于 2016-3-16 14:10:57 显示全部楼层
不能买的路过...
倔强的小尾指 发表于 2016-3-16 16:27:15 显示全部楼层
积分刚到某个组的时候,是可以去下载的。但是,点击了链接之后,就会先扣分,扣分后系统再判断是否够分,是否到指定组别,是否可以下载,因为刚好够分的,刚刚点链接的那时候扣掉了,变成了积分不够了。下载不了了。我也是刚刚体验到了这个效果。
12下一页