发两张妖精帝国的专辑~~

发两张妖精帝国的专辑~~[复制链接]

出雲八重垣 发表于 2010-11-11 02:49:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2704

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
跟这儿的话,咱就不走那形式主义了啊,什么介绍,封面,曲目列表的。。直接上地址了,有爱自取,没爱帮顶啊~
GOTHIC_LOLITA_PROPAGANDA:http://u.115.com/file/f55d5980de

Gothic_Lolita_Doctrine:http://u.115.com/file/f5c292fb83

受肩纽姬的影响,最近有点范他们的歌呢。。正好赶上上传了两张,随手发一下!

想发合集贴呢~~不过不知道最近要的人多不多。。要是有必要的话,我就发合集贴了!

评分

Saki7 + 10 + 2 GJ

kong 发表于 2010-11-11 10:16:56 显示全部楼层
先收下听听XD
对妖精帝国的理解只存在于もっぴ弹过的那首...那首前一段听了几个晚上w
原来肩纽姬也弹过啊...复习去XD
Saki7 发表于 2010-11-11 12:41:27 显示全部楼层
盘里有全专辑
以前还挺喜欢的
sakuraの梦魇 发表于 2010-11-11 12:42:46 显示全部楼层
妖精美。{:7_385:}
收了,然后厚道的前来顶之。
夜月 发表于 2010-11-29 12:43:11 显示全部楼层
弱弱的问一声,貌似有密码~~~何解
sakuraの梦魇 发表于 2010-11-30 22:06:18 显示全部楼层
回复 5# 夜月

直接点进去其实就有个TXT文档的,不输入密码是可以点开的。不过解压的话就需要密码了。不解释了直接放密码:Alchemy·Scarlet

评分

夜月 + 1 谢谢~

忘了 发表于 2011-1-31 20:03:34 显示全部楼层
于是已经有的帮顶
妖精帝国的要支持啊~~

不过好久没听了啊= =残念
零之镇魂曲 发表于 2014-5-14 18:24:24 显示全部楼层
最喜欢未来日记里的~~